19.09.2009, СБ - Яхрома-Драчёво-Икша-Поварово-(Манихино) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: 19.09.2009, СБ - Яхрома-Драчёво-Икша-Поварово-(Манихино)

собираюсь...

fail!!1
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

epic fail !

ппц, а я ещё жив!
    НО...

всё напишу и выложу завтра... ибо.

кстати, от соучастников тоже жду.

без вел-а 5 минут- маньяк Аватар для Sergej M
    Байк
    Scott Aspect

Прокатились замечательно. Увидел много новых мест, которых без комментариев и знания фанатов ЖД просто не замечал и не знал.
    Самое смешное воспоминание - когда после Белого Раста на велокомпе было 55 км подумал что ну ладно,ещё 20-30 км (по моим расчётам) осилю. наивный! - я не знал ещё о 8-км участке со щебнем рядом с окружной... Новым, можно сказать было всё: формат покатушки, пройденное расстояние (100 км - пройдена психологическая отметка! ), по савёловской дороге ни разу не ездил и тд.
    чесслово если бы не неприятные ощущения от натёртости памперсом и седлом и необходимость слиться в Поваровке поехал-бы дальше. конечно ноги были сильно уставшими, но после растяжки, на утро неприятных ощущений не было.
    фотографий не делал поэтому жду кадров других участников!
    P.S. да! и конечно собаки. их как-будто специально держали до нашего появления, вроде как в игре: повышенный уровень сложности включили "слой" собаки
    Последний раз редактировалось Sergej M; 21.09.2009 в 13:10. Причина: дополнение

подсел на Brooks

Cool

покатуха в стиле ЖЕСТЬ, ну для начала простояли в Яхроме в ожидании организатора ровно час, затем на одном участке с резким спуском и неровностями Димон эпично НАВЕРНУЛСЯ, далее на одной из остановок у меня упал фотик на землю, с выдвинутым объективом. вроде обошлось без последствий для фотика. объектив слегка щёлкает при сборке, но на работу не влияет.
    едем дальше, левее одной грунтовки шёл овраг ака обрыв, мой велик ВНЕЗАПНО подскользнулся на говнах и пошёл не прямо, а по касательной влево, незнаю как, но автоматически дернул руль в право, а так бы улетел в канаву.
    покатуха вдоль заброшенного депо в полной темноте - ЗАЧОД, но и там у Димона обнаружился прокол колеса, поэтому пришлось не пилить в Зеленоград, а сливаться на ближайшей платформе.

также езда по грунтовке с камнями вдоль жд - жестко, выматывает.

олсо, на пути было рекордное количество СОБАК за всю историю моих покатушек.

из плюсов это что проезжали мимо белого раста, где мега-большая ПС 500\750 (?) кВ

домой уже ехал из последних сил, всё таки вымотался. надо было флисовую куртку одеть или термобелье, не рассчитал.
    Последний раз редактировалось NewBorN; 21.09.2009 в 20:49.
    electronic

[FONT=Tahoma]итак...[/FONT]

[FONT=Tahoma]выезжаю, и тут мне звонит чел, который хотел присоединиться (он отписывался не сюда, а в асю), и сообщает, что уехал не в ту сторону... 0_о "минус один" ещё до начала поездки...[/FONT]
    [FONT=Tahoma]потом из-за "ПИД"овских упырей профукал 2 эл-ки. вообще хотел сесть даже на предыдущую до заявленной, и приехал норм. - НО! оно проехало мимо. еду к кассе - изменений н0ль. бред... далее и заявленная тоже проскочила. ну всё, ппц. поехал в лианозово, торчал там. доехал до икши, но не влез там в дальнюю эл-ку. в рез-те приехал на час позже.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]подумал: за одной неприятностью последуют ещё. так и вышло... =\ падение, потом прокол в конце.[/FONT]

[FONT=Tahoma]в яхроме встретил 4етверых. поехали.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]на середине пути один слился по причине "не в форме"...[/FONT]
    [FONT=Tahoma]далее, на пересечении с рогачёвкой без предупреждения свалил гражданин на гибриде (а до этого на мелких стопах он часто смотрел в карту). кстати, он НЕ ОТПИСАЛСЯ в теме о своём участии. (ну разве это так трудно?...)[/FONT]
    [FONT=Tahoma]итого осталось нас трое, ч.т.д.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]благополучно доехали до ПГТ Поварово, после чего остались вдвоём в сопровождении мелкой [из]мороси. далее спустило колесо, и от пересечения с А107 пришлось повернуть на пл.радищево. ехали в почти полной темноте по тёмной А107 со свежим тёмным асфальтом... (прям "везёт", а: недавно пришлось пилить по тёмной А108 в клин, а теперь вот и а107)[/FONT]
    [FONT=Tahoma]прямо в эл-ке на проходе в вагоне поменял камеру, хм...[/FONT]

[FONT=Tahoma]что ж, противоречивая вышла поездочка...[/FONT]

[FONT=Tahoma]ФОТО + одно минутное видео[/FONT]
    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]на фото: пейзажи, техноген, ж/д[/FONT]
    [FONT=Tahoma]на видео: урезанная до 4 вагонов ЭР2-1176 на о.п.Бухарово БМО[/FONT]
    Последний раз редактировалось rlxr; 22.09.2009 в 00:53.

да,я думаю товарищ через год ещё на какой нить покатушке всплывёт. ВНЕЗАПНО.
    electronic

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)