кстати, возвращаясь к началу. о Hayes MX-1 HD 8" кто-нибудь может что-нибудь сказать? просто сейчас продаются в velimor.ru с чейном заморачиваться не придется.
*что-то не смог в рунете найти на них отзывов
кстати, возвращаясь к началу. о Hayes MX-1 HD 8" кто-нибудь может что-нибудь сказать? просто сейчас продаются в velimor.ru с чейном заморачиваться не придется.
*что-то не смог в рунете найти на них отзывов
Не стоит. 7" вполне справятся. У меня спереди, правда, 8".Но это потому, что 7" просто не было на момент в продаже. У сына на байке 7" спереди и сзади - выше крыши.
Я говорю о ценах в фунтах.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предудущее сообщение было в 16:43 ----------
Видел где-то отзывы, на mtbr, что ли. Что-то вроде "so-so" и "вместо них купи лучше BB7".
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предудущее сообщение было в 16:45 ----------
Это понятно, 95 фунтов - это и есть около 160 баксов. Чейн английский магазин, и карты чарджит в фунтах, списываются деньги по курсу фунт/рубль, и баксы тут ни при чём.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
melox,
береги себя! не экономь на тормозах!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Этим летом прокатился на стелсе с дискачами, по-моему тоже Стелс, мощность у тормозов была запредельная (мех. конечно), гораздо мощнее нормально настроенного вибрейка Деор, модуляции хватало, что бы нормально дозировать... +1 за настройку.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
хм, с механикой "+1" за настройку каждую неделю...а-то и чаще.
даеж холивар по поводу тормозов!!!
а по делу - тоже часто видл только положительные отзывы от бб7 ток правда не знаю возможноли сравнение бб7 с джуси 5..ну чисто не секу - надо пробовать![]()
Для меня Бобики 7 показались просто стопкранами. Гидравлика плавнее тормозит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)