у меня такая стоит
это косяк магазина
вобще триал-спорт не лучший магазин)))
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.05.2006 11:34) [snapback]117071[/snapback]</div>А шарниров-то действительно четыре :huh:
Бу-га-га!!! :D
Поздравляю. Отличный байк. Сам очень долго за ним гонялся, потом забил и взял другой.
За свои деньги вполне вкусная навеска, но при этом есть простор для <strike>творчества</strike> апгрейда. И не задумывайся по поводу разговоров о подвеске. Главное, чтобы ТЕБЕ на нем было удобно и комфортно.
Еще раз поздравляю с удачной покупкой![]()
Если сломаны руки и ноги, лечить надо голову
Проехался сегодня кружок по Садовому кольцу. Катит отменно. Участнегов гонки не догнал, конечно. Просто потому что у меня радиус траектории больше и подъем небольшой был![]()
Если не делать резких движений, то подвеска не раскачивается. Вообще, у меня чувство такое, что для наших дорог горный велосипед - самое то.
Манетки классные(X-7). Но практически не щёлкают. Привыкать надо.
2Globus: Спасибо! Подвеска не только МНЕ удобна, она вообще классная))) Надо под себя настраивать. Интересное это дело, однако!
Заехал в Триал. Угостили "завтраком", но сказали, что привезут деталь. Хорошо бы...
[/quote]
Кстати да, у меня точно такие же триггерки X7 щёлкают значительно громче и резче как по звуку, так и по тактильным ощущениям.По-моему, не принципиально.
![]()
Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
http://fyodor.koulba.net/
[/quote]
eXtra-Long Travel?![]()
Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
http://fyodor.koulba.net/
Юзаю подобный байк уже год. При покупке менял комплектуху: педали - топталки DH; вынос FR; обода -Single Track; втулки -DT; манетки - grip shift Sram X-9; переключатель -Sram X-9. В таком виде он полностью отвечает моим требованиям.
MAX73, каждому своёГрипшифты - хммм. Вот Х-9 - это круто))) Вынос на одном винтике меня кстати тоже немножко смущает. Но раз сделали таким, пусть будет.
Из того, что у меня стоит на байке, я бы поменял втулки и тормоза. Если Хайесы сломаются (не дай Бог), то буду ставить Avid, чтобы всё у меня было SRAM-Powered B). Педали топтательные совсем тут не сомотрятся, поэтому в первую очередь контакты+ботинки. Ну после велокомпьютера.
Вот ковырялся с задним тормозом на днях. Вроде отрегулировал. Но случано нажал на ручку, когда колесо было снято :huh: . Ход ручки уменьшился и при нажатии слышно хлюпание. Но вроде тормозит. Чувствую, скоро я войду в Клуб любителей прокачивать Хайесы :D
Ах, да! Мне же в пятницу мост верхних перьев таки вернули! Безо всяких заявлений даже. С четырьмя винтиками и наклеечкой, мол специально для Григория, телефон такой-то. Теперь к Триалу у меня нет претензий. Даже на радостях купил там камеру. Только она к моим колесам все равно не подходит. Она до 2,1", а у меня 2,3"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)