Есть вел Felt Q620 (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...88280&clid=502), есть ли смысл ставить на него дорогую вилку?
бюджет 20 тыр + -.
что хорошего есть: до 10т.р., до 15т.р., до 20т.р.?
Последний раз редактировалось EnteR; 27.09.2009 в 23:22.
Сеня приобрел тору 289, ощущения после эластамерки офигенные, катал на полностью выкрученной вилке 130мм, только ход больше 80мм штаны по ногам не ходятЭто нормально? Ну и правая нога сопливет. Да и специально на крупную коряжку налетел чтобы проверить макс ход вилки линейкой по маслянному пятну измерил 80мм максималка
смысл ставить дорогую вилку есть всегда. другое дело, что шток при этом желательно оставлять подлиннее, 21-22 см хотя бы, чтобы в случае чего потом не оказалось проблемой эту вилку поставить на другую раму или банально продать.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предудущее сообщение было в 20:05 ----------
максимальный ход таким образом не проверяется. максимальный ход на воздушках проверяется сжатием вилки при полностью спущенных воздушных камерах, а на пружинных, соответственно, при вынутой пружине.
shapirus А ну может кто имел дело с рок шокс тора289 85-130мм, какой ход у нее?
сам ответил на свой вопрос![]()
сколько выставленно, на столько и ходит. Ноги вилки должны почти полностью уходить в штаны (останется около 5 мм.). Вынь пружину из левой ноги и посмотри, на сколько она прожмётся.
Вот-вот, поэтому и сомнения, как прикуплю масло и сальники, займусь! Спасибо за ответы!
Еще вот вопросик по поводу адаптера, у меня адаптер со старой вилки не подошел к торе 289, в моем старом адаптере болты под 5мм(овый) шестигранник (т.е. в резьбовое отверстие что в вилке эти болты просто проходят без вкручивания), знаю есть 2 вида адаптеров is и pm, какой стандарт есть мой - вопрос, помогите определить.
для наглядности выложи фотку
на торах кажется IS
в ушках крепления адаптера к вилке резьбы нет. Резьба должна быть в адаптере. Болт проходит сквозь ушки на вилке и вкручивается в адаптер
Последний раз редактировалось meist07; 28.09.2009 в 00:26.
нет фотикахехе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)