ГанцАккерман, у тебя личка забита и новых сообщений не принимает. Почистил бы ты её, а?
ГанцАккерман, у тебя личка забита и новых сообщений не принимает. Почистил бы ты её, а?
С уважением,
Tihohod
эх Андрей, создаёшь нездоровую конкуренцию... 2 матрасных покатушки по красивым местам подмосковья в один день... грустно... за двумя зайцами не угонимся...
С какой скоростью планируете идти ?
если успею отремонтировать вел, 90% что поеду….
Сори, у меня почтовый ящик личных сообщений переполнен, сейчас почищу
---------- Добавлено 16.09.2009 в 13:35 ---------- Предудущее сообщение 15.09.2009 было в 13:58 ----------
Товарищи, есть определнная высокая доля вероятности, что в субботу я буду на работе, поэтому возможен перенос на воскресенье. Если это удобнее, чем в субботу, тогда вообще отлично...
Хотел бы поехать ,но как-то определитесь по дням. В субботу удобнее т.к. на воскресенье уже все дела перевёл.
О, интересненько, мне как раз на дачу надо ехать, с 60-70% вероятностью еду. Отслеживаю тему.
Всё же на воскресенье перенесём. Погода будет одинаково "так себе" оба выходных дня.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предудущее сообщение было в 18:46 ----------
В воскресенье. Ну и соответственно, очень возможен перенос при отсутствии группы как таковой.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предудущее сообщение было в 18:50 ----------
Планируем идти неспеша - ну... не совсем уж идти (километров 20-25 в движении), главное не замёрзнутьВ общем-то я как раз люблю такие неторопливые поездки, потому что сам медленно ездить не умею, а езда в команде дисциплинирует, позволяет получить удовольствие от езды, а не от скорости
![]()
Если кто идет с ЮВАО отпишетесь мне можем вместе рвануть....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)