Сервисы СЗАО - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Сервисы СЗАО

Thumbs down

Всем привет. Давно я тут небыл.

я занимаюсь ремонтом СЗАО.

Качество высокое, но времени пока мало.

По опыту: подготавливал велы для жестоких условий типа вкручивания по грязи, дальнобоя по асфальту, водных переправ и фрирайда.

В течении 1-2 недель открываем мастерскую (на ул. Гамалеи, недалеко от Живописной).
    Цены будут ниже магазинных, основное отличие - качественные работы.
    Прейскурант почти готов, так что спрашивайте пока индивидуально (можно здесь, на форуме, личными сообщениями).

P.S.: Пока не перебираю фрирайдные вилки и амортизаторы, не спицую колеса; не прокачиваю гидравлику; так же не сталкивался с шоссейниками; не правлю, не варю и не крашу рамы. Остальное - да (включая велосипеды "Сделано в СССР": Камы, Салюты и т.д.).

Переборка:
    эластомерных вилок
    втулки (перед, зад)
    тормоза механические (любые, в т. ч. велосипедов отеч. производства с торможением от педалей)
    тросиков
    рулевых колонок
    кареток
    трещеток (а так же спецсмазка неразборных трещеток)

На ночных покатушках меня можно видеть на черно-малиновом двухподвесе KONA Coiler-Matic. Там же можно и пообщаться.
    Так же могу проконсультировать по подбору велосипеда или компонентов.

Так что обращайтесь!

Контакты:
    моб. 8-916-117-91-29, Роман
    мыло: mad_driver3000@yahoo.com
    Пака красата спасет мир... -
    -... уроды ее пагубят.. 8)

Новый магазин и мастерская Ювента Спорт
    Москва, ул. Максимова д. 10. Вход с ближнего к дому 12 торца здания - пристройка выложенная кремовой плиткой
    (495) 139-4679
    (495) 196-3127

на гребном нормальная мастерская, конечно там работают не "дипломированные специалисты", и даже внешне они больше на шпану похожи. но дело свое знают 100%
    I Love Jesus

http://velosipedov.net

Петро правильно сказал..хорошая веломастерская....

еще есть одна на волоколамке....почти напротив тушинского рынка....чуть дальше на противоположной стороне отдельно стоящее синие здание 1 этажное..там мотосалон и сбоку ремонт велосипедов..а с торца стоящей рядом пятиэтажки-хороший веломагазин запчастей и велосипедов..

А еще так же на речном ул СМОЛЬНАЯ-Экстрим..сразу наверно штук 10 ремонтных мастерских..на вкус и цвет..
    Я не плохой, я просто не люблю хороших....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)