GT Avalanche 2.0 (2009) vs Felt Q500 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: GT Avalanche 2.0 (2009) vs Felt Q500

Комбинированный просмотр

Видимо, предвзятость, потому как у меня ровно обратное отношение насчёт Аваланча. Очевидно, тоже предвзятое.

А по мне, так рама на этот пресловутый "накат" влияет даже больше, чем покрышки. :confused:

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 (2009)

так все-таки лучше??? Фелт или же ГТ???:D

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Надо купить Фэлт в сборе и раму ГТ, однажды попробовать перевесится, понять можно будет только так. БУ рама ГТ - 2 тыра. Как раз разница между ГТ и Фэлт около 3, как я понял...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 (2009)

у нас в городе разница между ними в 1700.мне оба вела нравятся, но предпочтительней все же Фелт...хотя бы по деньгам.да и цвет у него поинтересней.К тому же, у нас их почти ни у кого нет!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предудущее сообщение было в 20:36 ----------

а какой из них лучше катит?просто у меня щас ашанбайк ужасный, для меня и тот и другой будут катить чудно, по сравнению с моим нынешним велом. Вот и хотелось бы услышать более авторитетное мнение!

Цитата Сообщение от Sheva7 Посмотреть сообщение
    а какой из них лучше катит?
    Тут, понимаешь, и зарыта Главная Собака. По мне, так Аваланч отвратно катит, но меня многие люди убеждают, что на самом деле всё наоборот, и как бы даже у меня вроде бы и нет оснований им не верить, если бы не собственный опыт. Так что, боюсь, на вопрос "как он катит" можешь ответить только ты сам. После покупки.

GT -это ракета,а при нормальном обвесе -сверхзвуковая.А за раму GT-я-бы дал нобелевскую премию. Вы посмотрите внимательно на обвес -это две большие разницы. Однозначно GT.
    Последний раз редактировалось gt5; 15.09.2009 в 00:13.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите внимательно на обвес -это две большие разницы. Однозначно GT.
    Хотелось бы получить более развёрнутый ответ - где там две большие разницы? А то я как бы разницу-то в пользу Felt вижу.

Без 9-ти минут пиломаньяк Аватар для V-RS
    Байк
    Ghost SE 7000' 09

Вы посмотрите внимательно на обвес -это две большие разницы.
    Не может быть две разницы между двумя вещами. Разница одна, хотя может быть и большой.

Цитата Сообщение от V-RS Посмотреть сообщение
    Не может быть две разницы между двумя вещами. Разница одна, хотя может быть и большой.
    Это так говорят...

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предудущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от bazil82 Посмотреть сообщение
    Фельт!
    Просто потому что дешевле при схожем уровне обвески.
    Да, и ещё, ничего не могу сказать про резину Фельта, но хуже Невегала в условиях города ничего нет(ИМХО)
    Так я тоже считаю,что невегал резина для трактора, просто я считаю из того что стоит в стоке многое надо менять если хочешь иметь ракету. Резину я поменял сразу-же как только купил байк. А по поводу обвески вы неправы -она разная,потому Фельт и дешевле.

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Так я тоже считаю,что невегал резина для трактора, просто я считаю из того что стоит в стоке многое надо менять если хочешь иметь ракету. Резину я поменял сразу-же как только купил байк.
    Я так понимаю, человек, закладывающий на покупку вела 10-13 килорублей, о ракете и не мечтает. И особым апгрейдом заниматься пока не планирует. Иначе выгодней сразу взять более дорогую модель. и всё-таки у меня ЖТ с ракетой никак не ассоциируется... Вот Трек, Скотт, Гари Фишер - да, ракеты(и то не все), а ЖТ скорее дубовый неубиваемый проходимец.

А по поводу обвески вы неправы -она разная,потому Фельт и дешевле.
    yvkc уже объяснил по поводу обвески. Кроме манеток и заднего переклюка(возможности которого убивает убогая кассета), остальное идентично. Да ещё и тормозилки у Фельта предпочтительней. ИМХО, не стоит это разницы в 3000р.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)