Видимо, предвзятость, потому как у меня ровно обратное отношение насчёт Аваланча. Очевидно, тоже предвзятое.
А по мне, так рама на этот пресловутый "накат" влияет даже больше, чем покрышки. :confused:
Видимо, предвзятость, потому как у меня ровно обратное отношение насчёт Аваланча. Очевидно, тоже предвзятое.
А по мне, так рама на этот пресловутый "накат" влияет даже больше, чем покрышки. :confused:
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
так все-таки лучше??? Фелт или же ГТ???:D
Надо купить Фэлт в сборе и раму ГТ, однажды попробовать перевесится, понять можно будет только так. БУ рама ГТ - 2 тыра. Как раз разница между ГТ и Фэлт около 3, как я понял...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
у нас в городе разница между ними в 1700.мне оба вела нравятся, но предпочтительней все же Фелт...хотя бы по деньгам.да и цвет у него поинтересней.К тому же, у нас их почти ни у кого нет!
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предудущее сообщение было в 20:36 ----------
а какой из них лучше катит?просто у меня щас ашанбайк ужасный, для меня и тот и другой будут катить чудно, по сравнению с моим нынешним велом. Вот и хотелось бы услышать более авторитетное мнение!![]()
Тут, понимаешь, и зарыта Главная Собака. По мне, так Аваланч отвратно катит, но меня многие люди убеждают, что на самом деле всё наоборот, и как бы даже у меня вроде бы и нет оснований им не верить, если бы не собственный опыт. Так что, боюсь, на вопрос "как он катит" можешь ответить только ты сам.После покупки.
![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
GT -это ракета,а при нормальном обвесе -сверхзвуковая.А за раму GT-я-бы дал нобелевскую премию. Вы посмотрите внимательно на обвес -это две большие разницы. Однозначно GT.
Последний раз редактировалось gt5; 15.09.2009 в 00:13.
Это так говорят...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предудущее сообщение было в 14:12 ----------
Так я тоже считаю,что невегал резина для трактора, просто я считаю из того что стоит в стоке многое надо менять если хочешь иметь ракету. Резину я поменял сразу-же как только купил байк. А по поводу обвески вы неправы -она разная,потому Фельт и дешевле.
Я так понимаю, человек, закладывающий на покупку вела 10-13 килорублей, о ракете и не мечтает. И особым апгрейдом заниматься пока не планирует. Иначе выгодней сразу взять более дорогую модель. и всё-таки у меня ЖТ с ракетой никак не ассоциируется... Вот Трек, Скотт, Гари Фишер - да, ракеты(и то не все), а ЖТ скорее дубовый неубиваемый проходимец.
yvkc уже объяснил по поводу обвески. Кроме манеток и заднего переклюка(возможности которого убивает убогая кассета), остальное идентично. Да ещё и тормозилки у Фельта предпочтительней. ИМХО, не стоит это разницы в 3000р.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)