Тока у меня карточки нет. Я через него седло покупал, затесался к добрым людям в заказ. Да и долго это все.
Тока у меня карточки нет. Я через него седло покупал, затесался к добрым людям в заказ. Да и долго это все.
Обода были в сокольниках в магазине зенит, там большой такой веломагазин на 1-ом этаже (в самом зените), цена была адекватная - 1740 рублей.
Вы втулку хотите родную оставить? ну я право не знаю, уж не феншуйно это будет, тут же в этом зенитовском магазине можно прицениться к шимано ХТ 765 втулке (если будете ее там покупать то сразу посмотрите на эксцентрик - могут ОБМАНУТЬ и подсунуть его 3-х копеешный а не родной!!!), цена здесь на втулку низкая.
Далее переходим через сквер на противоположную сторону сокольников и заходим в торговые велоряды со стороны ЦЕРКВИ, там сразу после входа справа увидите зеленый (покрашен весь) велосипед, там мастерская Алексея Завитаева, он Вам соберет колесо, рядом с ним, следующая палатка справа с очень хорошим продавцом (помоему 42 место) у него есть искомые спицы с нипелями для них - цена 720 руб.
У этого же мужичка (42 место), приценитесь к задним маячкам (я у него брал Cateye 1100 модель - светит будь здоров!! и при всем при этом у него была самая нормальная цена на него - 1400 руб (везде где не спрашивал была 1700).
У него можно и велокомп приценить (тут уж я не знаю что с ценами).
Шатуны - боже упаси их покупать в соколях или еще где в москве - ценники полный неадекват, ужо лучше посидеть 2 недели нервно покурить и дождаться с чейна.
Тройной респект!
Уже скрещиваю палцы чтобы там все было (поеду завтра, с утреца). Ко втулке конечно приценюсь, но пардон за мои пробелы в образовании, вообще то в чем разница между дешовой втулкой (например с насыпными подшипниками) и дорогой (с заводскими) пока не понял. Тоже с эксцентриком :confused:. Обода мне нужны потому, что старым каюк пришол, втулки пока целы: спереди Shimano HB-M475 VIAM сзади FH-M475, не знаю насколько они хорошие или плохие.
С шатунами забавная история. Саму педаль перекосило, градусов на 20. Еле выкрутил, + там еще до аварии обнаружил, что видимо при установке предшествуюших педалей была сорвана ресба. Вобщем там оталось 20% резбы с дальнего края. Так вот педаль не погнулась, прекрутил назад. Держится! Подергал, держится?! Пока оставлю как есть. Потом решу.
Респект всем кто не бросил без совета!
а может автору 321 или 721 мавики? вес ездока всё же приличный. а ежели корешки, бордюры...
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
мать чесная Вы ему еще колеса от трактора предложите!!! Я - вес 95 кг езжу по городу на полном хардтейле (передняя вилка жесткая), выезжал на нем на 2 ПВД с Зидаром, езжу на работу и с работы, катаюсь в кузьминском парке на 719 ободах на спицах 2,0 мм DT Swiss и ни каких проблем! Не пугайте человека бреднями. Спасибо.
Вот на счет 717 я бы побоялся, при весе от 80 понадежнее будут 719, это с учетом загадывания на будущее, на походы, как раз для корешков, ямок и пр.
Систему я бы присоветовал взять с внешними подшибниками, тк дольше живет при нагрузках, модель наверное от Шимано диор и выше (системами других фирм не пользовался, потому советую что знаю).
отпишись как что у тебя получилось с покупками.
Тут новая беда нарисовалась. Стал разбирать колесо. Там, тормозной ротор. Прикреплен шурупами с зездочным зацепом (как называется не помню). Стал откручивать, не знаю из какого г..а они сделаны (или руки у меня кривые), свернул я этот звездочный зацеп, попробовал нажовкой переделать под обычьную отвертку. Переделал. Не помогло. Видимо прикипело. Я так понимаю его оттуда теперь никак не достать, т.е. либо ездить на не доконца прикрученом роторе (5 из шести болтов), либо теперь уже точно менять заднюю втулку. ХТ 765 это задня или передняя, они же вроде отличаются?
Отпишусь...
Нашол на чейне 765ю, написано, только с хитропопыми тормозными роторами Шимано??? У меня тормоза Hayes Stroker Ryde Brake (гидра). Правда, у меня подозрение, что сейчас роторы нонейм, на них ни под каким углом Hayes не написано.
Последний раз редактировалось Sanchos13; 12.09.2009 в 22:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)