А скажите, быстродействие 7 сравнимо с хр, на несвежем компе естественно.
А скажите, быстродействие 7 сравнимо с хр, на несвежем компе естественно.
не-а. только если ты купил комп с предустановленной вистой у участника программы.
http://www.microsoft.com/rus/windows...s/upgrade.aspx
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
xArt81x, а ты пробовал на висте настраивать выход в инет через usb adsl модем так, чтобы его мог использовать другой компьютер сети?
У меня это требовало громоздить мост, который разваливался после каждой перезагрузки, а 2003 отлично работает и не жалуется.
Из-за этого я даже всерьёз задумался о покупке роутера. Теперь, когда роутер у меня уже есть, заботит другое. У меня в зоне доступа есть халявный вайфай. Можно ли в W7 обеспечить одновременное использование вайфай и adsl для доступа в интернет? Ну, понятно, что речь идёт не о резервировании, а о расстановке приоритетов. Например, браузер работает через вайфай, а пиринговые сети юзают adsl. Ну или как-то иначе настроить.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
нормально шарится подключение...
другое дело, что виста - это лотерея. Поставил, инет на пашет, комп периодически бсодит, подвисает, еще какая-то х... Снес. Поставил с того же диска - усе пашет, не пашет обновление (просто пишет, что не может попасть на сервер), снес, переставил - опять все пашет. Я так и не понял, что за хитрое шаманство...
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
ОднакоСильно сомневаюсь, что это возможно на уровне приложений. Вероятно, можно настроить роутинг по удаленным портам (ну то есть, 80, 21 и т.п. идут на wi-fi), но не средствами системы. Посмотри на Kerio Winroute Firewall, думаю, что он умеет.
Меня виста устраивала и устраивает, она красивее и понятнее ХРю и тому подобных,а для того, чтобы реально загемороется надо все выставлять через реестр, тогда все друг друга будет видеть и пахать. Только оно вам надо? У меня лично проблем с сетью не было-комп+ноут.
ПС а можно вообще в дос вернутся посредством нортон командера-некрасиво зато оч надежно![]()
У меня просто чудовищная неприязнь к сетевым настройкам висты и 2008.
В W7 можно по-человечески настроить сеть без всяких там "общественное место", "туалет", "прачечная"? Я сам хочу решить, что прикрывать файерволом, а что оставить видимым. И про шару тоже хотелось бы по нормальному. В 2008 и висте шара как-то странно работает...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)