Придурки лезут под колёса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162

Тема: Придурки лезут под колёса

Реагировать так же, как и на упавшее дерево или выскочившую собаку. Сквозь я всегда опасаюсь быстро проезжать - человек же может просто споткнуться и ты не вправе его за это давить!

Цитата Сообщение от Pitak Посмотреть сообщение
    Хотелось бы коллегиально понять, что делать в подобных ситуациях? Как относиться к подобным идиотам? Останавливаться и доставать подседельник или объезжать по-дальше?
    Тут ещё вопрос кто из вас больший идиот. Разгоняться на тротуаре с горочки и разгонять пешеходов - это некрасиво. Посыпьте голову пеплом и больше так не делайте...
    Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the future of the human race
    H.G. Wells

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Нет, речь не идёт о гонках по тротуарам. Скорость была адекватная, ситуация была под контролем, на пролом никто лезть не собирался. Я даже больше скажу: всегда благодарю, если кто пропускает, например. То есть всё было взаимовежливо до тех пор, пока не появилось это...
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Pitak, запомни! - на тротуарах никогда не стоит соваться внутрь толпы. Кстати, это важно вообще для собственной безопасности - хочешь жить, беги от толпы (она существует как отдельный психологический организм, читаем все Фуко). Второе: в такой группе всегда найдется или "умник", или, того хуже, "брошеный ребенок", который вылезет поперек в последний момент. Третье: во многих парках такие потенциально опасные группы постоянно попадаются и на проезжей части (например, выезд из парка Кузминки к Волжской) - они не то что тебя с девушкой, они и ГАИ помнут (при мне было - обернулись, хмыкнули и послали).

Мораль (хоть и банальна) - ДДД.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Байк

Уточняю ещё: я не беру крайности. Толпа тут в сущности ни причём. Да и толпы не было - переименуем этих людей в группу. Не было бы их, он всё равно мог бы начать бросаться и вставать на пути, хоть на тротуаре, хоть на дороге. Вот о чём речь
    Последний раз редактировалось Pitak; 08.09.2009 в 00:26.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Pitak Посмотреть сообщение
    хоть на тротуаре, хоть на дороге. Вот о чём речь
    извини, но сравнивать тротуар с дорогой просто не корректно.
    на дороге твой приоритет. я в таких случаях просто выставляю колено (на догоге а не на тротуаре), а если не замечают, могу еще очень громко протрубить как боевой слон. народ понимает и ретируется.
    а по тротуару ты не прав. есть толпа - съезжай с тротуара и объезжай где возможно, можно и по газону объехать, можно и по дороге (ну там где собственно и положено тебе перемещаться).

я свою даму приучил к дороге. она там вполне комфортно чуствует, удобней, чем на тротуаре. движение по дорогам более предсказуемое, не надо на перекрестках на дорогу вылетать.
    проще и безопасней быть участником движения.

а тротуар надо отдать пешеходам (пусть даже пьяным)
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

Pitak, вот ты флудильщик. из мухи слона раздул. ну видишь ты на тротуаре группу/толпу. ну или остановись пропусти, или спрыгни на проезжую часть и спокойно объехай. все. через минуту уже не помнишь о проблеме и спокойно едешь дальше. а ты еще и с девушкой катаясь, сознательно пошел на обострение ситуации. я не перестаю поражаться как у нас народ любит искать себе на жопу приключения, высосанные из пальца

Байк

Да не ходил я на обосрение! Я совершенно про другие говорю, нежели "бодаться ли с пешиходами" или "ездить по тротуару или дороге?" Я не припоминаю за предыдущие восемь сезонов катания по дорогам и тротуарам такого случая... Речь про другое!

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

про какое другое? ты ж не новичок. не припоминает. первый раз что ли замужем?

видишь впереди препятствие? так объедь его. тем более некая толпа, которую нельзя заранее спрогнозировать и от которой всегда следуют держаться подальше. дело то на лишних 15 секунд потраченных, при этом нервы сохранишь, девушку, здоровье да и вообще всю ситуацию забудешь уже. а не начнешь тут поэмы писать

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]что делать, - [/FONT]
    [FONT=Verdana]1.без крайней нужды не ездить по тротуарам[/FONT]
    [FONT=Verdana]2. объезжать группы людей тем более пьяных[/FONT]
    [FONT=Verdana]3.если в твой адрес, слышны угрозы , то либо просто развернуться и уехать подальше от этой компании или ( если на разворот времени нет) проскочить её на скорости.[/FONT]
    [FONT=Verdana] [/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)