Коктебель и горный велосипед совместимы? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Коктебель и горный велосипед совместимы?

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

Цитата Сообщение от kaai Посмотреть сообщение
    В солнечную долину катался но на машине ,ездил на завод за вином .Там есть фирменный магазинчик при заводе :гарантия от поделок + цена.Вина черный доктор на заводе 0.7-175гр.В феодосии на набережной видел его же за 375гр.
    Да, имеет отпуск такую тенденцию - быстро подходить к концу, но, зато скока впечатлений ))
    Проезжал там, где ты описываешь - представляю. Кстати, на моих фотках, что выше я ссылкой кидал, должно быть эти места видно. На горах вокруг Коктебеля и Орджоникидзе мне понравилось жечь, да и есть куда уехать и, особенно, спуститься по тропинкам. Мне показалось, что неопасно. Хотя я не катаю даунхил: москвич Какие тут горы
    А вино в Солнечной долине, да...... эх, там и покататься есть где, и посмотреть на природу.... супер. У нас, в Москве настоящий Дохтер в обычной бутылке 1250 руб. стоит. Но, это уже разговор для темы "Вино" в разделе "Крым" нашего форума

[QUOTE=kaai;904624]и почему отпуск так быстро кончается ?
    Воспоминания и надежды на следующие покатушки, этим и живем! Не так ли. Тож был в крыму в конце мая - начале июня. Коктебель сказка. Две ночевки был там. Покатался по окрестностям, попродил по галерее Айвазовского в Феодосии, попил винца. Воспоминания:D! Хочется еще. Прокатил от Джанкоя, через Арабатскую стрелку, дальше по побережью до Ялты. В Ялте встал на постой. На Ай-Петри три раза поднимался, конечно на педалях, люблю эту дорогу, Крымская сказка. Спуски были разные, один раз по хребту Иографа, один раз по старой вронцовской, а третий уехал на Бахчисарай по пещерным городам, еще три дня автономки. Было желание еще и до Севастополя и там покататься, от туда выезжать лучше, чем из Ялты. Но не склалось, почему отпуск так быстро кончается?
    Удачи!
    P.S. Да, в Севастополе есть класная команда, сайт http://yeti.com.ua/, любой каприз за не большие деньги, и покататься и пешие маршруты, и раскажут и покажут. Жене тоже найдется, что делать. Сам катал, както поздней осенью, конец ноября. Получил массу позитива и от происходящего и от общения. Фото тех покатушек можно посмотреть тут: http://www.activt1.narod.ru/foto.htm
    Удачи на дорогах!
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Цитата Сообщение от Dzenbsv Посмотреть сообщение
    Хотя я не катаю даунхил: москвич Какие тут горы
    горы и у вас найти можно ,и унас в Белгороде.Не такие конечно как в крыму ,но для тренировки дх вполне. главное поднимать градус постепенно.
    В коктебеле я тоже горочку нашел,это дорога в "Санту -Барбару" ,начинаеться за гостиницей "медведь", и горочка там в 2х вариантах,раздолбанная грунтовка и по обочине пешеходная дорожка из бетонных плит.ездить можно и там и там.
    по грунту интересней ,но мысли о покупке хотя бы шлема становътся навязчивыми

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

А Карадаг закрыт((( Туда ни пешком, ни с велом не пускают. В этом году отдыхал в Коке. Поехал без вела, думл там возьму напрокат. Но предлагали только раздолбаные ашанбайки((( В следующем году обязательно поеду снова, и свой вел возьму!
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

оффтопик про Харьков и Белгород снес в соответствии с п.п. 3.5 и 3.8 Правил.
    Джентльмены, в этой теме сосредоточтесь на Коктебеле, плз
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)