бери ХТ , они ваще бесшумные. и спицы можно достать![]()
Да и к тому же они дешевле мавиков на 2т.р :cool:
Честно? Даже бесплатно не взял бы... т.к. мечтаю о DT Swiss 340 ибо планетарка и промышленные подшипники. Не встречал неодного отзыва о их преждевременной смерти т.е. либо перед самым концом они владельцу пару раз серьезно намекнут, что типа пора...
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
У меня случилось (хотя может я третий). После поездки по Крыму заклинило барабан. Ни каких рюкзаков по 100 кг не возил - ездил радиалки налегке с гидратором (в нем немного покушать и необходимый ремнабор) и парой фляжек. Потом расклинило, но на покатушке bizzaTime заклинило втулку. В общем погнулась ось. Поменял втулку опять на 775 - жалко было выкидывать спицы. Если сдохнет еще раз, то буду менять на другую. Втулка прожила месяц-два. Вторая пока жива - вроде все ОК.
Но с другой стороны и стоят они соответственно - перед+зад почти в 2 раза дешевле передней 240s. Да и ломаются может так часто потому, что стоят на каждом втором велике
, т.е. по частоте поломок на одну произведенную втулку не факт что сильно чаще чем другие.
Последний раз редактировалось DChernykh; 08.09.2009 в 12:42.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)