интересующаяся появляется))
да, я проезжала 60 с небольшим за день с Алексеем) зубры и Звенигород)
просто зависит от скорости, очень не хочется опять всю дорогу вас догонять))
Ночной образ жизни?
Темп у меня обычно "по последнему", так что догонять не придется (замыкающий свистит - я притормаживаю). В худшем случае не успеем на последню элку (думаю, что этого не случится - километраж небольшой; но свет лучше всё-таки взять).
Кстати, в сентябре (12-13 и 26-27; двухдневные) будет два «Киндертрофи-КАРАВАН» - приглашаю: там небольшие скорости и замыкающим иду я (кроме маршрута 5.09 на Сестру).
P.S. Слушай, скинь фото в личку, пожалуйста - посмотрю, кто ты, а то по нику не знаю.
Последний раз редактировалось Tihohod; 04.09.2009 в 11:51.
С уважением,
Tihohod
кинула)
да,про киндертрофи я думала,просто обычно на два дня не получается из города уехать)
[FONT=Comic Sans MS]если на "ты":[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]где традиция прописана - не видела! и следовать не собираюсь![/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]если на "вы":[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]иногда так удобнее и даже уместно, особенно, когда есть уважение к форумчанину: наслышена о твоей манере езды. Хотела бы присоединиться как-нибудь
. Но не в этот раз:cool
.[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Спасибо тебе за очень подробный и понятный ответ[/FONT]
Мне, в общем-то, без разницы.
Добро пожаловать! 12-13 и 26-27 сентября приглашаю в Киндертрофи-Караван (я там не ведущий и не организатор, так что объяв не будет). 19-20 сентября, возможно, будет двушка в Мещеру - тоже приглашаю.
Пожалуйста
С уважением,
Tihohod
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)