Возьму на заметку!
А фосфаритная гора-это уже отдельная тема...туда можно будет организовать неспешную вылазку![]()
Обязательно бери!
А фосфоритная гора - это отходы химического производства, после посещения которой(ых) никакой пользы для здоровья нет, только вред! :cool:
И как организатор темы: 19.09.2009 АНОНС-Мега интересная ПВД1Д.- Воскресенск-Пески (70 км.) NO ALKO!!! )) предлагаю вопрос побывать на фосфоритной горе, желающим ее посещения оставить при себе или создать тему ее посения взяв на свою ответственность здоровье участников! :cool:
В дальнейшем сообщения отписаные тут относително вышеуказанной горы буду оцениваться как спам, о чем соответственно будет сообщено по следующей форме: http://forum.velomania.ru/report.php?p=885805 :cool:
Последний раз редактировалось RepeyNICK; 03.09.2009 в 18:53. Причина: заголовок
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
В ети выхи съезжу и буду с нетерпением ждать твою покатуху +1
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Вписываюсь
Есть рации и GPS
Интересно
Уже давно все пройдено.
9.08.2009 мы посетили Белую гору и брошенную телевышку!
Особенно интересно читать об опасности для здоровья от людей, которые там никогда не были :D
+1 60/40%. Надо у супруги уточнить, нет ли у нее планов на этот день. Вроде окошко нарисовывалось.
З.Ы. Рация и GPS.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)