KONA HOSS MATIC - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: KONA HOSS MATIC

Цитата Сообщение от fleurboyy Посмотреть сообщение
    yvkc, спасибо за ссылку. Хотел уточнить, как у него вилка?
    С Торой я никогда не катал. На нашем байке в стоке стояла другая вилка, кстати, много хуже Торы.

Обода у него усиленные?
    Тебе их не сложить.

Fleurboy
    Guest

Получилось вчера посмотреть и покататься на данном веле.Впечатления самые наилучшие.Тем более за такую цену меньше -около 24 000. Отложил, седня хочу выкупить.Никто не хочет меня отговорить?? Интересно,почему на форуме его никто не предлагает все советуют джи ти,гарриков и мериду. :confused:

Веломаньяк! Аватар для daniko
    Байк
    Author Simplex + спорт-вынос

Мне эта Кона тоже очень нравится. Из минусов, наверное, только вес 15 килограмм и дисковая механика, а не гидравлика.
    Тоже на нее целился сначала (2 месяца назад), она тогда тридцатник стоила. ИМХО, если планируете возить тяжелые вещи в багажнике, ну, или ребенка, то вам самое то будет.

Цитата Сообщение от daniko Посмотреть сообщение
    Мне эта Кона тоже очень нравится. Из минусов, наверное, только вес 15 килограмм и дисковая механика, а не гидравлика.
    Тоже на нее целился сначала (2 месяца назад), она тогда тридцатник стоила. ИМХО, если планируете возить тяжелые вещи в багажнике, ну, или ребенка, то вам самое то будет.
    Нормальные тормоза, не поверите, но люди с бюджетной гидрой, покатавшись на моем веле, говорили что понравились больше мои. Я и сам пробовал тектро - так и не понял, зачем оно надо, не впечатлило.

Интересно,почему на форуме его никто не предлагает все советуют джи ти,гарриков и мериду. :confused:
    Катаю на нём ещё с Vi-брейками (2003 года). Мой вес 110 кГ.

Мы, тяжёлые, солидные байкеры не любим попусту трепать языком. И так очевидно, что это Вещь. Настоящие KONAлюбы (не путать с KONAвалами) сами выбирают вел по зову сердца

Мне он очень нравится.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

15 килограмм. Ужас какой )
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    15 килограмм. Ужас какой )
    Я как-то Аваланч третий дисковый взвесил. 14,7 кило. И ничего, катается народ и не обламывается. Мой двухподвес 14,5 весит. А на этом байке одна резина килограмм веса добавляет легко. Выбросить её и новую купить.

Ещё раз скажу, нечему на этом байке весить больше, чем у конкурентов, кроме ободьев, воттам граммов 300-400 всего и набирается. Остальное там то же самое, что и у всех.

Получилось вчера посмотреть и покататься на данном веле.Впечатления самые наилучшие.Тем более за такую цену меньше -около 24 000. Отложил, седня хочу выкупить.Никто не хочет меня отговорить??
    Бери конечно, раз тебе понравилось, чего нас-то спрашивать? Ты ведь катать будешь.

Интересно,почему на форуме его никто не предлагает все советуют джи ти,гарриков и мериду. :confused:
    Стереотипы.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

"Ну да, это танк, вон видите, и гусеницы у него вместо колес, и броня лобовая 120мм. Что вы говорите, в вас никто стрелять не будет? Не нужна? Какая жалость.. Ну ничего страшного, потом можно будет снять, да, и пушку спилить для облегчения, это сразу минус 200 килограмм.
    А в общем, за исключением мелочей, он от газели почти не отличается, так что даже не думайте, берите! На дачу ездить - самое то! Главное, что внешний вид вам нравится." :D
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Fleurboy
    Guest

Купил.Все очень нравится, мегабайк.Никакой тяжести не чувствую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)