Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Получилось вчера посмотреть и покататься на данном веле.Впечатления самые наилучшие.Тем более за такую цену меньше -около 24 000. Отложил, седня хочу выкупить.Никто не хочет меня отговорить?? Интересно,почему на форуме его никто не предлагает все советуют джи ти,гарриков и мериду. :confused:
Мне эта Кона тоже очень нравится. Из минусов, наверное, только вес 15 килограмм и дисковая механика, а не гидравлика.
Тоже на нее целился сначала (2 месяца назад), она тогда тридцатник стоила. ИМХО, если планируете возить тяжелые вещи в багажнике, ну, или ребенка, то вам самое то будет.
15 килограмм. Ужас какой )
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Я как-то Аваланч третий дисковый взвесил. 14,7 кило. И ничего, катается народ и не обламывается. Мой двухподвес 14,5 весит. А на этом байке одна резина килограмм веса добавляет легко. Выбросить её и новую купить.
Ещё раз скажу, нечему на этом байке весить больше, чем у конкурентов, кроме ободьев, воттам граммов 300-400 всего и набирается. Остальное там то же самое, что и у всех.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
"Ну да, это танк, вон видите, и гусеницы у него вместо колес, и броня лобовая 120мм. Что вы говорите, в вас никто стрелять не будет? Не нужна? Какая жалость.. Ну ничего страшного, потом можно будет снять, да, и пушку спилить для облегчения, это сразу минус 200 килограмм.
А в общем, за исключением мелочей, он от газели почти не отличается, так что даже не думайте, берите! На дачу ездить - самое то! Главное, что внешний вид вам нравится." :D
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Купил.Все очень нравится, мегабайк.Никакой тяжести не чувствую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)