Выбираю первый ШОССЕР после байка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Выбираю первый ШОССЕР после байка

Я долго мучил Пушкина и еще пару людей из реальной жизни. И остановился на Cube Streamer 09. Осталось только купить :-)
    Правда у меня 1000 км примерно за три-четыре недели на MTB jamis cross country 2 2007 года. С навесным начального уровня и маленькой рамой (когда покупал был вообще 0 в велосипедах и продали первое попавшиеся). Катаясь более плотно понял что нужно садиться на шоссейное седло и вкручивать, вкручивать...

Если по поводу цены, бери главное навесное не ниже Shimano 105 и будет все окей. Кольнаго конечно розовая мечта любого советского ребенка :-) Но дороговато, при адекватных предложениях у других брендов.

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Меня вот с этим кубом обломали так, что закупился Стивенсом ))

Цитата Сообщение от XomYAg Посмотреть сообщение
    Вопрос про дорогие колеса - как сильно будет отличаться качество езды на шоссейнике за 50 и за 120 тыс. руб?
    Для тебя - никак. Для меня - очень трудноуловимо, но заметно. Например, хорошие колеса дадут выигрыш в минуту в разделке на 20 км. Это ОЧЕНЬ много, но для человека с пробегом 1000 в год просто непонятно. Ну ощущения при езде другие, да. Cool looking - несомненно. Но опять же, при таких пробегах можно не заморачиваться. Гораздо честнее сказать себе "пофигу результат, просто хочу дорогую игрушку" (я так и сделал, кстати

Разница будет заметна между 20 и 50, а чем дороже - тем сильнее нужно ехать, чтобы эту разницу почувствовать. Дорогие велики/колеса созданы для скоростей и режимов езды, куда нам, чайникам, просто не добраться. Ну или для себя, любимого, чтобы ХОТЬ ТАК приобщиться к.

Байк

Знаешь как бывает? Выбираешь за 20. Потом смотришь - можно чуть чуть доплатить и купить получше. А потом еще чуть чуть ))) и так в итоге покупаешь дорогой велик, но совесть спокойна, что купил хорошее и не придется потом апгрейдиться.

При Вашем километраже взял бы что-то вроде Merida Road Race 880-16. Этой зимой в ВелоМире стоил около 16000р. Свою цену отрабатывает вполне очень даже.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Для тебя - никак. Для меня - очень трудноуловимо, но заметно. Например, хорошие колеса дадут выигрыш в минуту в разделке на 20 км. Это ОЧЕНЬ много, но для человека с пробегом 1000 в год просто непонятно. Ну ощущения при езде другие, да.
    Ощущения -- это главное Разница в катимости, понятно, проявляется на пределе. только если у гонцов предельные нагрузки 80-90% времени, а у обычных ездунов 10%. Но они есть, безусловно.

ЗЫ. Хочу хорошие колеса и жесткую раму

Байк

Мож вилку жесткую? ))

нда
    через сообщение тыкают в мой километраж
    неприятно

за рекомендации благодарю
    до след сезона есть время выбрать
    Человек без велосипеда подобен человеку с велосипедом, только без велосипеда=)

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Ощущения -- это главное Разница в катимости, понятно, проявляется на пределе. только если у гонцов предельные нагрузки 80-90% времени, а у обычных ездунов 10%. Но они есть, безусловно.

ЗЫ. Хочу хорошие колеса и жесткую раму
    Дык и я об этом. Ощущения ощущениями, а в цифрах это выглядит, например, как гигантские пару минут на 20 км для гонцов, но при этом абсолютно по барабану катальщику, у которого весь день впереди Хотя все равно, и результат и ощущения (даже звуковые - высокие колеса прикольно звучат) - всё из одной темы, "нравится".

Цитата Сообщение от XomYAg Посмотреть сообщение
    нда
    через сообщение тыкают в мой километраж
    неприятно
    Можно потыкать в скорость, кстати. Ибо именно для неё делаются все дорогие игрушки. А доехать до неё суждено далеко не каждому.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)