хаесы =( - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: хаесы =(

да, что-то хаесы все хаят. Жду траблов с МАГами, хотя после 60км обкатки я остался очень доволен ими (ожидал что будет хуже), очень приятно работают.

Похоже попал на 350р. Очень распространенная проблема http://www.dirt.ru/index.php?name=PNphpBB2...08409a2c5025da5

да, я уже разобрался, что именно оторвалось, ищу ключи для разборки ручки. 3,14здец, у меня поход через неделю...

[attachmentid=302]

Добавлено позже (23.04.2006 23:33):
    кстати, стоит оно щас 270 р, копейки в общем... Стоило бы дороже (или в сервисе ремонт) - сменил бы тормоз нах

to Чингачгук
    у меня идиотский вопрос: вставлять трубку с иглой(через которую вытекает тормозуха и/или воздух) нужно вставлять в эту заглушку(ессно вынув эту заглушку)? а то я трубку вставлял в отверстие рядом, в которое закручивается винтик
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

да, надо было вместо пластиковой заглушки вставить, а щас я боюсь, ты проткнул резинку там.. В принципе именно для этого и вырезают части из гелевых стержней, я лично иглой обошелся - только не помогло... хнык.

2Чингачгук:

я перевернул ручку для прокачки, понажимал на ручку, и воздух из линии (по видимому) вышел в расширительный бачок;

Что значит "перевернул ручку для прокачки"? Как это?
    на аквадискотеке

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" align="center">
    <tr>
    <td class="vbquote">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
    <td class="vbquote" width="75" valign="bottom">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50px">
    <tr>
    <td class="vbquote" width="28" valign="top">[img]style_images/poporange2/quotes/quote-top-left.gif[/img]</td>
    <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quote-bg.gif'); background-position: center;" valign="middle">Цитата:</td>
    <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/poporange2/quotes/quote-top-right.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td class="vbquote" align="left" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quote-lr-bg.gif')" valign="bottom"></td><td class="vbquote" width="0" align="left" valign="bottom">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
    <tr>
    <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/poporange2/quotes/quote-by-left.gif[/img]</td>
    <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quote-by-bg.gif')" align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">(Чингачгук @ 24.04.2006 16:50) [snapback]112003[/snapback]</td>
    <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/poporange2/quotes/quote-by-right.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td><td class="vbquote" width="100%" align="right" valign="bottom">
    <tr>
    <td class="vbquote" width="100%">
    <tr>
    <td class="vbquote" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quote-top-bg.gif')" width="100%" valign="middle"></td>
    <td class="vbquote" align="left" valign="top">[img]style_images/poporange2/quotes/quote-top-right-10.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <tr>
    <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quoting-left.gif')"></td>
    <td class="vbquotemain" width="100%" valign="top"></td>
    <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quoting-right.gif')"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quote-left-bg.gif')"></td>
    <td class="vbquotemain" width="100%" valign="top">да, надо было вместо пластиковой заглушки вставить, а щас я боюсь, ты проткнул резинку там.. В принципе именно для этого и вырезают части из гелевых стержней, я лично иглой обошелся - только не помогло... хнык.</td>
    <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quote-right-bg.gif')"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[img]style_images/poporange2/quotes/quote-bot-left.gif[/img]</td>
    <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/poporange2/quotes/quote-bot-bg.gif')"></td>
    <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[img]style_images/poporange2/quotes/quote-bot-right.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    вроде бы игла ни до чего не доставала, хотя если там резинки слишком тонкие...то может быть, т.к. недавно ручка стала просто проваливаться..попробую ещё раз прокачать, а там посмотрим
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

стоп-стоп-стоп, там все проще...[attachmentid=321]

в днище бачка - 2 дырки, через них в него из гидролинии выходит воздух и втягивается дот, когда ручка повернута бачком вверх. Ну а винты никуда не ведут, это факт.

В общем, я пока попытался не менять крышку вместе с резиновым уплотнителем .а решить проблему так: Вместо оторвавшейся пипочки на конце резиновой трубочки, в которую вставляется заглушка, причем эта пипочка находится снаружи, - я приклеил супермоментом, засунув в её огрызок - резиновый колпачок от гелевого стержня. Заглушка в него встает идеально, при засовывании его в корпус извне он встает как родной, и удалось его впихнуть прямо в большую резинку. При использовании для слива тормозухи иглы от шприца - это будет даже эффективнее, чем родная, поскольку и сама резинка будет закупоривать, не только заглушка.

кул из такой фотки всё понятно, чем в сервис мануале. значит это я просто в предыдущий раз хреново прокачал.

ЗЫ а собственна тогда смысл 2 дырок вообще? и в частности одна закрывается резинкой, другая закручивается винтом
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

чё-та чертовщина какая-то..

заглушка приклеилась и сидит как влитая. Тормоз прокачал в очередной раз. Воздуха не допустил, точнее - он насквозь вылился и я еще дозалил не жалея тормозухи. Нигде ничего не течет.

Тормоз не работает! то есть вначале он работает хорошо, но через десяток-другой нажатий снова ручка проваливается до грипсы. ЧТО ТАКОЕ?!

PS Сереж, затычка сидит в средней дырке - именно она и есть сливное отверствие

а ты колодки раздвигал перед прокачкой ?
    вообще попробуй на ручку понажимать во время прокачки, причем чтобы в это время в расширительном бачке был дот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)