Да точно 21 скорость.
Передним как-то не привык да и с горочки передним не очень пусть будет задний. - да и повозиться будет интересно.
Да точно 21 скорость.
Передним как-то не привык да и с горочки передним не очень пусть будет задний. - да и повозиться будет интересно.
BB7 после стелсовских вибряков будет просто стопкраном, и на любом покрытии колесо будет срываться в юз, тогда как основное переднее не будет тормозить вообще.
Ну на два колеса я точно в данное время не потяну.
Щас начнется дождливая погода хочу подготовиться.
А такое возможно? :huh:
В любом случае, это будет колхоз и не оправдает вложенных средств. Если бы у вас была полноценная 24-скоростная трансмиссия, можно было бы взять колесо в сборе (1200 - 1500 рублей на втулке Deore под 6 болтовое крепление диска), плюс тормоз Avid BB5 и комплект тросик/рубашка. С кассетой вы вряд ли уложитесь в 3500 рублей.
у тебя втулки не под диск, их на замену.... хорошие уровня деор, стоят как твой бюджет + спицы новые, так как по длине не подойдут+набор дисковой механики( гидра круче, но бюджет не позволит)
итого, если брать б/у (сам тока взял) колёса в сборе перед втулка ХТ765, задняя Deore -1800
тормоз avid BB5 (перед-зад со всем) - 2300
если брать новое.. бюджет точно придётся увеличить...
забыл... кассету придтся купить новую, так как у тебя под трещётку.... ещё хз скока..
7ск кассет, есть ли, я ненаю, если нет, то придтся брать 8 или 9, значит шифтеры под замену! а с ними и тормозные ручки, так как у тебя комбики...
Последний раз редактировалось AiK-23; 28.08.2009 в 23:54.
В вот и тормозишки с бесплатными кассетками подоспели.
Продам Тормоза Shimano и Avid
Ну блин вы мне голову забили.
Завтра срочно заеду в этот магазин и отпишусь что по чем - может у них распродажа лето заканчивается.
Да если я поставлю кассету на 8 что мне менять придется чтоб было 3х8 я так понимаю переключатель?
И сколько руб?
Автор, а в чем смысл твоей беготни за дисками?? Имхо на велосипеде такого класса они как козе баян)) К тому же у тебя установлен багажник... поставишь диски и багажник можешь поставить в угол. или докупать специальный. Мой совет- не хватает мощности штатных - купи хорошие ободные. Могу посоветовать вот такие http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...&a=w&id=25166#
Nulla Tenaci Invia Est Via
Маньяком становлюсь наверное.
А багажник лечится так http://www.positiff-bike.spb.ru/2007...bagazhnik.html
Если кассета на 8, то и задний переключатель туда же на 8 (если имеющийся не рассчитан на 8), туда же связанная с ним манетка (тоже на 8).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)