Viper smart 300disc - Оцените мой байк! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Viper smart 300disc - Оцените мой байк!

Господа, вы не путайте пожалуйста http://viperbike.ru/ и http://www.viper-bikes.com/

Первое - какие-то страшные ашаны непонятного (или вполне понятного) происхождения

Второе - то что продаётся на чейне, нормальный средний бренд, не представленный в РФ

А вообще за такое бы ашанобарыг засудить.

Очень порадовал их сайт.
    Наши велосипеды делятся на 2 стилистических серии. В серии “Милитари” мы представляем вам 4 модели, среди которых – лидеры продаж “SAS” и “SWAT”. Их уникальность, прежде всего, в кроссфункциональности: продуманная конструкция позволяет использовать один и тот же велосипед в разных стилях катания, сочетая cross-country с street style или с free ride. Но главная гордость – неповторимый дизайн, перед дерзостью которого не устоит ни один тинэйджер. Продвинутые подростки сразу узнают стилистику захватывающих компьютерных игр, а наш велосипед легко переносит их из виртуального мира в реальный мир городских улиц. Классика может быть нескучной – если это горная классика от “Viper”. Мимо велосипедов серии “Свободный стиль” пройти невозможно: они бросаются в глаза взрывным дизайном и свежестью красок.
    Чё то мне так кажется, что это наши отечественные рукотворцы клепают.. само собой на чина-андеграунд рамах.
    И оконцовка, последний гвоздик в гроб:
    Нашей палитре расцветок позавидует хамелеон: сдержанные и интеллигентные тона удовлетворяют солидных покупателей, а взрывные оттенки на грани эпатажа сводят с ума молодежь.
    Занавес...
    Последний раз редактировалось igore; 29.08.2009 в 01:34.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ну не все же понимают толк в велосипедах.. Вот я например был на днях у нас в Волгодонске в "спортландии" по каталогу у них высмотрел Кону ценой 20.000
    Стало интересно: неужели к нам в город хорошие байки пошли? Да и Кону я живьем не видел.
    Пошел и ахнул - ашан ашаном, сварные швы - лажа, вилка - лажа, кароче все аут полный но цена! 20.000!
    Скажу честно, стелс у нас можно за такие бабки взять очень даже не плохой. А если в Ростов выехать то GIANT, вообще сказка.
    Вывод: - Торгаши пользуются необразованностью провинциальных граждан, и продают дер*мо за большие деньги. Утверждая что велосипед высокого уровня.....Аут.
    on-line gallery - khudognik.ru

Обычный ашан...
    Только вот непонятно, что толкает людей, имеющих интернет с морем информации, покупать вещи вслепую?

Веломаньяк! Аватар для alexhc
    Байк
    Gary Fisher Marlin Disk 2005

Для первого вполне нормально а там глядиш на что нормальное пересядет... :cool:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)