Надо бы сказать, что передняя втулка меня никогда особенно не парила, независимо от уровня и модели. Даже альтус. Все проблемы всегда были с задней.
Надо бы сказать, что передняя втулка меня никогда особенно не парила, независимо от уровня и модели. Даже альтус. Все проблемы всегда были с задней.
банальнее некуда. XTR валяется на каждом прилавке. а те же DT, хоупы или другая экзотика -- только с чейна или других зарубежных магазинов.
ну и кстати да. центерлок этот. никаких центерлоков не хочу)
не люблю я шимано почему-то. у меня вообще щас из шимано как-то постепенно остались только XTR-овские рубашки тросов и XTR-овские же концовки рубашек с резиновыми пыльниками.
в общем, давайте все же по существу. из ассортимента чейна передние втулки на промах -- если не DT, то что? в пределах 150 баксов, так что крис кинги пока что подождут.
а если DT, то 240s или 340?
hope 2 pro даёт некоторую свободу в дальнейшем - легко конвертируется под ось.
hope 2 pro все таки немного не кантрийные втулки.
Больше весят и прочнее.
Hope 3 под диск, с хитрыми лайтвейт роторами - кантрийные.
Просто у меня два вилсета на хоуп 2 есть. И будет третий...ибо я от них в восторге
![]()
от хоупов что-то отпугнули нелестные отзывы разных людей, включая норкоромана.
в общем, скорей всего, DT 340.
...или 240s.
остается вопрос: кто-нибудь менял в них подшипники? насколько трудоемка операция?
зы. а эпатажный кастом для ловли тухлых помидоров я соберу на базе эпатажной рамы. если зимой нечем заняться больше будет.
Тут же с легкостью можно найти темы про развалившиеся DT.
Воспользуйся поиском про подшипники (если работает). Вкратце правый подшипник меняется легко, а левый только со специнструментом, но левый почти неубиваем.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)