Fenix и все все все против TrustFire TR-801!! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Fenix и все все все против TrustFire TR-801!!

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    to ACLoMIC - я последнее время без спец света езжу. Вот на БОРе вообще свой любимый МэгЛайт на 4 батарейки к велу присобачил. ))))
    вот как я и думал, 801 будет как раз рядом а SpiderFire ярче
    в принципе если сильно надо длительное свечение возмите ещё что-то из MTE SSC 5-Mode.
    или все таки Magicshine HA-III
    Последний раз редактировалось ACLoMiK; 25.08.2009 в 21:50.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

У меня есть один TR-801. Фонарь мне очень нравится. Свет по сравнению с пришедшим http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16092 P7 как у галогеновой лампочки. Работает на много дольше. Правда на свежей батарейке жрет всего 600 mA. Но света хватает. Работает плавно снижая яркость часа 4 точно. А может и больше. Вот уже второй раз пытаюсь посадить акум. Не дожидаюсь. Надоедает раньше.

У меня установлен 1 х TR-801 однорежимный. 5-режимный - не брать, слабые режимы у него непригодны для велосипеда из-за стробоскопического эффекта PWM. Мощность сравнивал с P7/MCE фонарями, в т.ч. с тем же спайдерфайром - вариант "один 801" понравился больше.

Цитата Сообщение от Maksim Bodrov Посмотреть сообщение
    У меня установлен 1 х TR-801 однорежимный. 5-режимный - не брать, слабые режимы у него непригодны для велосипеда из-за стробоскопического эффекта PWM. Мощность сравнивал с P7/MCE фонарями, в т.ч. с тем же спайдерфайром - вариант "один 801" понравился больше.
    У меня тоже 1режимный TR-801. Светит действительно долго, в разы дольше моего Спайдерфайра.
    Но луч у него узкий, после спайдерфайра на нем одном ехать не очень приятно.
    Скорость на сложной трассе снижается, потому что плохо видно.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Вот это то что надо!!! Спасибо за инфо! Если с одним нормально, то с двумя должно быть замечательно. )

Кстати, как он в плане эргономики? На руле не мешается?

to Raskladnoy - Спасибо за более точную инфу, спайдер так спайдер. )) Вот только на сайте написано, что время рабоы на максе у него час... Это так?!
    Спайдерфаер и прочие мощные фонари на Р7 и мс-е работают на максимуме от одной батарейки один час (плюс минус копейки)
    что бы там на диле не было написано.

У меня есть один TR-801. Фонарь мне очень нравится. Свет по сравнению с пришедшим http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16092 P7 как у галогеновой лампочки.
    вам повезло! ну или не повезло мне
    мой 801 светил с синевой (точнее даже с сиреневОй).
    фонари на мс-е были значительно желтее (их и оставил)
    кстати на фонарёвке по ссылке 801 тоже жёлтый вроде.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    вам повезло! ну или не повезло мне
    мой 801 светил с синевой (точнее даже с сиреневОй).
    фонари на мс-е были значительно желтее (их и оставил)
    кстати на фонарёвке по ссылке 801 тоже жёлтый вроде.
    Ну это он по сравнению с этим P7 кажется желтым а так он синеватый немного, а в свете rebel'a (warm wight) тоже кажеться сильно синим.
    А с P7 реально не повезло. В максе всего 1,4 A, светит синим, голова заклеена (сегодня пытался раскрутить двумя рожковыми ключами), так еще и два кристала из 4 светят тусклее. Этого вообще не могу понять. Дома сфоткаю покажу.
    Вот фото.
    Последний раз редактировалось pavelko; 26.08.2009 в 18:35.

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Если с одним нормально, то с двумя должно быть замечательно.
    С двумя хуже, чем с одним. Я о чем говорю-то? Если бы хотелось больше света, чем дает один 801, я бы взял фонарь на MC-E. Преимущество 1 х 801 следующее. Он дает достаточно много света, чтобы хорошо видеть в зоне освещения. И он дает достаточно мало света, чтобы не забивать адаптацию глаза, так что по бокам в неосвещенной зоне ты тоже видишь. С 2 х 801, MC-E и так далее - динамического диапазона глаза уже не хватает, видишь только в луче, а по сторонам все в черноте. Некоторые решают эту проблему установкой комплекса из 4, 6, даже 8 MC-E, направленных во все стороны.
    Последний раз редактировалось Maksim Bodrov; 27.08.2009 в 05:30.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Maksim Bodrov Посмотреть сообщение
    С двумя хуже, чем с одним. Я о чем говорю-то? Если бы хотелось больше света, чем дает один 801, я бы взял фонарь на MC-E. Преимущество 1 х 801 следующее. Он дает достаточно много света, чтобы хорошо видеть в зоне освещения. И он дает достаточно мало света, чтобы не забивать адаптацию глаза, так что по бокам в неосвещенной зоне ты тоже видишь. С 2 х 801, MC-E и так далее - динамического диапазона глаза уже не хватает, видишь только в луче, а по сторонам все в черноте. Некоторые решают эту проблему установкой комплекса из 4, 6, даже 8 MC-E, направленных во все стороны.
    По-моему эта проблема решается установкой второго фонаря на шлем
    А 8 фонариков в разные стороны - это уже дурдом на прогулке называется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фонари во все стороны это то что надо! )))

Для пущего эффекта надо езё как в Полуночном Ковбое - себя обмотать гирляндой...

За советы спасибО! Фонарики дело недорогое, попробую...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)