Слушай такой вопрос к тебе, а вилка как себя ведет? жесткая, мягкая, никакая?а то тоже задумываюсь над приобретением такого же байка, да и стиль катания у нас один в один
![]()
Слушай такой вопрос к тебе, а вилка как себя ведет? жесткая, мягкая, никакая?а то тоже задумываюсь над приобретением такого же байка, да и стиль катания у нас один в один
![]()
Вилка - как настроишь так и ведёт себя. Работает на все те деньги которые за неё хотятПриличная пружинно эластомерная. С моей тушкой весом около 80 кг (бывает и тяжелее) работает как надо, обычно стоит в самом мягком режиме, сейчас закрутил процентов на 20 (там около 9 оборотов возможно сделать - закрутил на 2), если ездить по асфальту и прикалываться всяческими заморочками на переднем колесе - хорошо бы ещё закрутить, а то не очень удобно - на неё встаёшь, а она проседает
А если по лесу или просёлку с колдовыбоинами - можно и раскрутить на мягкую.
Замечено 2 недостатка: не демпфирует и при резком выдёргивании (перед дропом или попыткой встать на сёрф) вилка падает на ограничители с приличным стуком... в принципе второй - следствие первого.
Вот как-то так. С горок по корням на оч. приличной скорости, вроде норм. отрабатывает, пока устраивает, хотя я других не пробовал, может по этому.
ну а плавность и реальный ход?
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 28.06.2006 19:22) [snapback]144350[/snapback]</div>Реальный ход не мерил, но до полного утопления ног (до короны) остаётся 2-3 см. В исходном состоянии ноги торчат, вроде на 10 см, если не ошибаюсь... вот и считай. Точней смогу сказать только в понедельник.
Плавность... в каком смысле? Денпфера нет - всё срабатывает сразу как только появляется либо сдавливающее усилие, либо свободное пространство чтобы распрямиться. А сама работа... Плавно на сколько это возможно
Добавлено позже (03.07.2006 10:33):
При самой мягкой настройке смог прожать эту вилку своей 80 кг-овой тушкой на 67 мм, дальше не хватает веса (мерил по отметке от сальника на ногах после того как вставал на переднее колесо). Ощущение такое что дальше ограничитель, но не уверен. Не было возможности протестить ещё 1 такую же - чел на выходных был занят. Ноги, кстати, в не нагруженом состоянии около 11-12 см.
По асфальту её удобнее закрутить на половину, по лесу лучше раскрутить, а то сильно колбасить начинает. Ещё фишка - в самом мягком варианте при торможении передним колесом вилка не давала даже стоппи сделать в субботу. Просто быстро и плавно останавливался... даже на юз колесо переднее на укатаном грунте срывалось при этом заднее оставалось на земле.
Т.е. насколько я понял вилка жесткая.. значит попрошу заменить ее при покупке.. вопрос: на что?![]()
Имхо достаточно мягкая. Попробуй на месте при покупке, если не понравится - проси чтобы заменили, но придётся доплатить.
Добавлено позже (13.07.2006 11:11):
Топ упал на вторую страницу. Непорядок. Прикладываю фотки новой скамейки и подседельника. Чуть позже добавлю линк на тему о переборке и доработке вилки (она стала мягче!).
[attachmentid=2190] [attachmentid=2191]
Добавлено позже (13.07.2006 12:53):
Как я доработал свою вилку - Тема: Marzocchi Mz Iii Comp, 100mm.
Добавлено позже (20.07.2006 14:29):
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 28.06.2006 19:22) [snapback]144350[/snapback]</div>После очередной доработки напильником реальный ход увеличен до 87, возможно бум ковырять дальше... Подробне - ссылка выше.
Ещё вопрос: Что за зверь такой BMX седло? Удобно ли будет на нём катать КК-Эндуро-Микро-Даунхил? Опять рамку погнул, блин... Жить пока можно, но...
Спасибо за рекомендации. Купил, как ты и советовал, HARDROCK PRO. Наверно это был идеальный выбор для моего стиля катания. За уже почти месяц издеваний ничего серьезного, если не считать оторванные с мясом в первые 2 дня отражатели с топталок, изодранная седушка и небольшие потертости по всей поверхности велосипеда.
Хотел спросить: ты собирался заморочиться вопросом успокоителей? Поставил себе что - нибудь? Я тоже хочу, но пока не знаю даже с какой стороны подойти к вопросу.
И как низко у тебя седло опускается? У меня в самом нижнем положении торчит еще сантиметров 20 штыря (в раме мешают болты крепления для водички).
Рад что совет оказался полезным![]()
Да было 2 вела - Про у друга и Комп у меня. У него в первый день или 2 отлетели те самые катафоты, остатки снял сам (не симметрично). У меня где-то недели через 2... долбанул первый об ступеньку, потом ещё где-то - тож снял их в сад.
Подседельник. Тоже в нижнем упирается в те самые болты.... Хмммм.. а мож их ампутировать, зачистить из нутри, зашпаклевать да закрасить... Тем более 1 скол на раме уже естьТорчит... Пришлось ловить компромис - подходящую максимальную длину подседельника чтобы он при этом ещё и убирался достаточно. Результат (подседельник уже второй. штатный я погнул) не мерял на сколько торчит, но см10-15 точно торчит в минимуме. Даунхилить неудобно - вообще седло вынимал... редко доводится подаунхилить ибо нет особо тем интерестных и при этом доступных для меня + времени нет + вилка коротковата... Но со снятым нормально можно поотжигать.
Успок. Я бы поставил успок на 2 звезды, но нет финансовой возможности... сейчас я, наверное, не готов отказаться от первой звезды, но с удовольствием поменял бы её на 24 и вторую (32) на 36. Если доживут до износа - так и сделаю... Кстати, я кажется немного погнул ось системы, уж не знаю как, но звезды немного гуляют как колесо при восьмёрке.
А вот защиту на перо поставить я настоятельно рекомендую в ближайшее время. Я толстую ставил, при покупке помни что у тебя широкие перья, чтобы ширины защиты хватило, по длине мне её обрезать пришлось перед установкой (упор для рубашки переклюка мешает).
Ещё в топик: убрал ещё по 10мм эластомера в вилке - ход догнал до реальных 100... Прикольно!
<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 24.07.2006 13:28) [snapback]155018[/snapback]</div>Чтобы сбить болты была идея, но решил что лучше издеваться над штырем за 30 у.е. чем над рамой за 300 у.е. Поэтому болгаркой решил пропилить канаву под эти пресловутые болты... пилил и думал над тем как ты умудрелся подседельник погнуть. ибо его болгарка с большим напрягом брала )))) Результаты пиления в соседней ветке (http://forum.velomania.ru/index.php?...2&#entry156442)
Защиту поставлю в ближайшее время, т.к. дребезжание уже бесит !!!
Звезды тоже хочу менять, т.к. скорости иногда не хватает.
Про подседельник... Гнётся он, реально гнётся =) Уж не знаю когда именно такое с ним случалось, но 1 раз я на приличнойц скорости пролетел порядочно утопленый в асфальт люк... Когда выезжал на асфальт задним колесом чуть потроха через задницу не вытряхнулись, возможно тогда и погнул. А седло уже второе гнётся. Даже не знаю какие должны быть рамки, буду БМХ седло брать в след. раз.
Твоя идея мне приходила в голову и я даже с батей советовался на эту тему... Не решился пилить, но, возможно, таки попробую... Думаю старый выпрямлю и на нём буду эксперименты ставить.
Добавлено позже (14.09.2006 14:10):
Полазил на прошлых выходных по гамну... так ышо не лазилНа следующий день захрустела каретка (установлено точно и уже устранено)... Снял, посмотрел что можно сделать - глухо. Надо разбирать полностью, промывать подшипники, набивать заново и собирать, тупо залить маслом не помогло. Т.к. времени нема - купил такую же - Power Spline (вариант с заменой каретки и системы, например на ИСИС или что-то ещё отложен до появления финансовой возможности).
Найдены звёзды 24 и 36! Заменил свои 22 и 32... круто! Тест драйв сегодня, скорее всего ибо вчера установка каретки, замена звёзд, смазка цепи и регулировка переклюка были закончены 10 минут первого. За звёзды отдельное спасибо Пинки Яз!!!
В первом посте отметил внесённые в навеску изменения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)