А как "петух жареный клюнет" тогда и катаюс.![]()
А как "петух жареный клюнет" тогда и катаюс.![]()
on-line gallery - khudognik.ru
Летом катаюсь до наступления сумерек, так как мои велосипеды не оборудованы катафотами и фарами.Если речь идёт о прохладной погоде, то обычно катаюсь если на улице не ниже 0 градусов.
круглый год. зимой до -10.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 21.08.2009 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Зимой - если снега нет или мало, то велосипед. Если есть - обычно все-таки на лыжах. Вилку на осенне-зимне-весенний сезон ставлю жесткую.
Круглый год.
У меня для зимы даже вел есть с кличкой "Зимний".
Как правило, зимой, не катаю после -12 градусов.
А по времени: как получится.
Бывало и в пять утра возвращался домой.
До - 20. Ниже при хороших нагрузках дышать нечем - при частых интенсивных вдохах воздух в легких не успевает прогреваться - начинаешь задыхаться.
Тупо ездить на велике зимой.Это когда снег прямо в рыло,мороз и велик не едит,а елозит из стороны в сторону.Я даже в такую погоду на машине не езжу.Летом на веле самое позднее-01,00.Зимой не езжу.Только редко вылезаю,когда дороги расчищены и нет этой химической дряни.А так можно ездить когда захочешь,до скольки захочешь.И зимой,если мозгов нет :D :D .Это уж кому как![]()
Дорога-это как наркотик.
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 21.08.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>а после 01:00 когда исчезают машины, пешеходы не так интересно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(cosmonaut @ 21.08.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я так поздно не попадал ни разу.А машин и пешеходов не боюсь.Только по дорогам езжу.А ночью я сплю обычноЯ вообще люблю подрыхнуть))
Дорога-это как наркотик.
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 21.08.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз если есть мозги то можно и зимой, и в любое время. Но только если есть мозги.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)