Стоит ли мотать километраж любителю ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Стоит ли мотать километраж любителю ?

Смотря какой организм, я занимался лыжами. Есть люди плохо переносящие длительные нагрузки, есть наоборот. Вам можно попробовать провести скоростной работы и посмотреть какой будет результат. Опять же, много катать это еще вопрос спорный. Какой кадэнс, какие передачи, как это отразится на коленях, какая посадка у вас.
    Попробуйте прийти в спортшколу и потренироваться немного с тренерами. Во всяком случае тренер сможет подсказать что Вам нужно, ну если не совет дать, то поставить технику.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.08.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да всё клёво
    завидуем всем подьездом [/b]
    +1
    мне бы столько времени..

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 21.08.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Carl
    я бы на твоём месте до судорог дело не доводил, а то лет чрез 15-20 аукнется очень сильно.[/b]
    И как оно аукнется?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Avva
    повторяю для тебя лично, сильно очень аукнется.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Длительные нагрузки очень вредны для организма, это как более скорый износ, как в автомобилях. Опять же лишние нагрузки для сердечной системы нарушают ритм, ресурс сердца и прочие мелочи. Судороги опасны тем, что это верный признак переизбытка молочной кислоты, а это удар по печени и почкам.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Perfect Gentleman

настоящий врачебный диагноз!! не иначе

Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(kline @ 21.08.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Длительные нагрузки очень вредны для организма, это как более скорый износ, как в автомобилях. Опять же лишние нагрузки для сердечной системы нарушают ритм, ресурс сердца и прочие мелочи. Судороги опасны тем, что это верный признак переизбытка молочной кислоты, а это удар по печени и почкам.[/b]
    полный бред не слушайте это, готов отстоять свою точку зрения!!!!!!!!!!!!!
    мне вот интересно, откуда вы это взяли, ну откуда???? вы врач, вы тренер, вы хороший спортсмен?????

Да, я мастер спорта по переписке на форумах!

А если серьезно, то марафонские нагрузки дают разный эффект и сильно зависят от человека и темпа в котором он работает.
    Длительные спокойные может и полезны, но к длительные и с сильной нагрузкой сильно "старят" человека.

TuristOzz
    бесись пока молодой и не думай о последствиях. последствия сами о тебе вспомнят.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)