Выглядит после такой отмывки прикольно. Как новенькие покрыхи. Водой так не отмыть.
Ну и всё, больше ничего не даёт.
p.s. я пробывал на мойке с такими средствами
Выглядит после такой отмывки прикольно. Как новенькие покрыхи. Водой так не отмыть.
Ну и всё, больше ничего не даёт.
p.s. я пробывал на мойке с такими средствами
Редкий гость.
А если просто силиконовой смазкой пройтись, той что в губках для ботинок? Меня идея заинтересовала
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 21.08.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто грязь размажешь - нужно, чтобы именно стекло всё.
У этих средств в инструкции написано, что нельзя применять для велосипедов и мотоциклов.
<div class='quotetop'>Цитата(Brawn @ 21.08.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>И правильно написано - пока не сотрёшь эту хрень об асфальт кактаешься как на сале.
Брызгал пеной Hi Gear.Ну ничего так.Только НО!Всякая пылища с дорог за два дня прилипла.Все жирное и грязное стало.Мойка в итоге.Мне машину чернили какой-то фигнёй,так резина чёрная была неделю точно.Ни грязь не прилипала,да и вода скатывалась
![]()
Дорога-это как наркотик.
раньше чернил после каждой мойки ,ради прикола-благо имел свободный доступ к всяким таким штукам(кстати Turtle Wax TW49 дольше всего держится)
сначала резина смотрится как новая,стоит выехать на улицу и протектор сразу светлеет,в лесу по грязи ничем не отличается от необработанной резины,только боковины долго не засираются-контраст такой получается между боковиной и протектором,прикольно смотрится.
не исключено ,что помогает самоочищению покрышки,хотя предназначено для использования на боковых поверхностях.
короче ,косметика.
ну и защита от агрессивной внешней среды-в основном от пересыхания,например.
хотя от стирания не защитит это точно.
в общем-баловство всё это
Добавлено позже (22/08/2009 00:57):
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 21.08.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>там не пленка,а скорей пропитка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)