в 5( но вероятность поездки 50%- т.к в воскресенье могут быть дела)
в 5( но вероятность поездки 50%- т.к в воскресенье могут быть дела)
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 21.08.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Маршрут 4-й группы планировался как тоже новичковый, типа 1-й.
Я его придумал, но потом понял, что первые 20 км группа поедет по полям с сильным встречным ветром. Это не есть хорошо, особенно в легкой группе, поэтому я всё еще сижу и думаю, как так перепроложить маршрут 4-й группы, чтоб всё получилось.
ой бландинко
Вопрос а де привал будит?
Если все будет хорошо буду догонять по маршруту 1-й группы, если нет то значит в балоте утоплюсь
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Сергей, если не трудно, дай словесные описания для маршрутов второй и третьей групп. Интересуют отличия, особенности...
К сож., названия ничего не говорят мне. И наверное, я не один такой... спасибо )
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 21.08.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я, кажись, разобрался с конвертацией треков через G7toWin, вечером должу результат заливки. А то у меня в тот раз все треки залились, и выглядело это, как малопонятная паутина... Пришлось приделываться к знакомому каравановскому маршруту.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 21.08.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, напишу, попозже.
Вкратце, маршруты 2 и 3 групп очень похожи по характеру и сложности.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 21.08.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Представь себе, мне тоже
Правильный порядок действий следующий:
1. Поставить себе программку Google.Планета Земля, брать здесь: http://earth.google.com/
2. Скачать из 1-го поста навигационную информацию, из архива выудить файл с расширением .kml
3. Загрузить его в Google.Планета Земля.
4. Наслаждаться представленной в удобном виде ПОЛНОЙ информацией по всем маршрутам.
первая либо пятая
тока пока не могу гарантировать присутсвие
а так- всё как обычно - рация есть )
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 21.08.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>На р. Нерской, после д. Беливо.
Точную информацию по координатам привала озвучу позже.
Добавлено позже (21/08/2009 14:38):
kuzya, я считаю ты вполне осилишь темп и сложность 2 или 3 группы.
Попробуй, вдруг понравится!![]()
Ну на привал надеюся успеть
В крайнем случаи еще порешаю может поеду от конца навстречу кому нить![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 21.08.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Что это вы, девушка, в нерешительности? Предыдущий выезд не должен был серьезно подорвать самооценку - причин к тому не было точно )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)