Продаю прогулочный Specialized - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Продаю прогулочный Specialized

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

Митрий, забирайте его)))

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

осс! прелестно. от токо я уже в казани. в магазине покупать не стал, так что все удачно. скоро вернусь в маскву, обращусь и заберу. отцу показал фотки, понравилось)

Байк
    Specialized Myka Expert

отлично!)
    привет Казани, мой любимый город))

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Totenkopf- привет, конкурент)). Резерв так резерв, продавцу виднее. А я между тем исследовал сабж на маниакальный предмет катимости. Докладываю - случилось чудо - женская рама катит, что практически невозможно, но это же Спеш. Рулится равномерно, направление держит уверенно, поворачивает как по рельсам (ох,не каждый "горный" лисапед демонстрирует такие качества). Очень, очень низкая каретка - в крутых поворотах цепляет педалями ровную землю, зато низкий центр тяжести и соответственно потрясающая устойчивость, необходимая человеку со слабым вестибулярным этим самым (-: .
    В целом мне очень понравилось (не как для меня конечно, а с поправкой на целевую аудиторию), но:
    диапазон передач трехскоростной втулки на мой вкус ничтожен, нижняя более-менее годится для маленького равнинного городка, коротких поездок и здорового нетребовательного организма. Въехать пару раз на мост и сообразить, что легче через подземный переход на руках таскать)). Впрочем, большинство народу и не понимают приоритетета каденса над ломом))). На педалях практически не встать, руль очень близко, каретка вынесена вперед. Верхняя передача- ну, сойдет, не гонять же на нем на страшной скорости 20 км/ч. Потихоньку-полегоньку ездить можно. Думаю, может купить ЭТО хоть бы и в магазине и поставить восьмискоростную планетарку. Будет идеальный велосипед для немощного человека.
    Здоровому молодому члену общества независимо от пола все же показан велосипед нормального формата, что Елизавета и подтверждает своим примером, купивши Мику.
    Пока не вижу еще подтверждений преимуществ "Мику". Лиза не написала ничего о километраже пройденном на Мику.
    Большинство народа наоборот не понимает приоритета лома над каденсом. :-))
    Я бы посоветовал новому владельцу сразу сменить переднюю звезду с этой убогой, похоже 34-36, на 48-50, тогда велосипед поедет. У меня на аналогичном велосипеде с планетаркой трешкой стоит 56 спереди и 16 сзади, и колеса 29" (622х47мм).
    Не надо восьмискоростную. На трехскоростной я езжу по твердому покрытию ВЕЗДЕ.
    Планетарка трешка это наоборот велосипед для мощного человека, мощнее только сингспид.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Митрий, добавлю, что причина того что каретка низко, и "вынесена вперед" в том что этот велосипед существует в двух вариантах колес, 26" и 28". А рама сделана универсальной под 28". Я ездил на обейх вариантах. На этом установлены колеса 26", да еще переднее-то радиальной спицовки (мода), поэтому каретка занижена, и расстояние между подседельной трубой и колесом большое. Расчитано на 28 колесо. И рама расчитана на жесткую вилку, при 28" колесе маловато места для полноценного переднего крыла.
    Раму эту я считаю идеальной для дальнего автономного туризма. Не знаю как насчет прочности рамы, это уж по конкретному экземпляру и изготовителю, но по форме я считаю идеальной для дальнего автономного, тоесть грузового и медленного по определению, туризма. Очень важно что рама безопастная, что достигается возможностью легко ее покинуть в экстремальной ситуации. Этот параметр безопастности я считаю гораздо более важным, чем например ношение шлема.
    Планетарка там замечательная, вообще-то сделана под роллеры, но видимо из соображений цены и веса, роллеры заменили вибрейками. Единственная из трешек, которая делается в Японии, а не в Сингапуре или Малазии. Правда ОЛД у нее 115мм, а не 135, как у тех что под диск.
    А диапазон 186%, я на трехскоростном Спутнике имея 150% диапазон вьехал когдато в Земо-Млету с грузинской стороны не вставая. А Вы говорите эстакада в Москве.
    Поставить вместо стоковых обода на 28" Мавик 719 и будет отличный дальнобойный велосипед для тренированного человека. ;--))
    В общем думаю, когда Лиза наездит на своем новом 2-3тыс км, то пожалеет что продала.
    (У меня 5 планетарок, правда одна еще в коробке, не собрана)
    Спешите купить пока не передумала.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Большинство народа наоборот не понимает приоритета лома над каденсом. :-))
    А в чём соль Вашей шутки?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

он не шутит, он так ездит. Наверное у него железные колени и соответствующий метаболизм мышц, что ему так удобнее. Мне вот удобнее крутить часто и легко. Щитаю, большинству людей также. А сей агрегат я вообще хотел для пожилого отца купить, так что советы по увеличению передней звезды не в кассу,- скорее уж задняя нужна побольше. И кстати, Наблюдатель,- гонщики ломят, да, используя сверхжесткие гоночные рамы и экстиэры, а что происходит с мягонькой трубой типо сабжа при использовании силовых передач? А на скоко градусов педали отгибаются на таких шатунах?
    С покупкой авось еще срастётся, пока ниполучаицца, сорри, Елизавета
    Последний раз редактировалось митрий; 06.03.2010 в 02:44.

Байк
    Specialized Myka Expert

Велик в продаже)))))

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    он не шутит, он так ездит. Наверное у него железные колени и соответствующий метаболизм мышц, что ему так удобнее. Мне вот удобнее крутить часто и легко. Щитаю, большинству людей также. А сей агрегат я вообще хотел для пожилого отца купить, так что советы по увеличению передней звезды не в кассу,- скорее уж задняя нужна побольше. И кстати, Наблюдатель,- гонщики ломят, да, используя свержесткие гоночные рамы и экстиэры, а что происходит с мягонькой трубой типо сабжа при использовании силовых передач? А на скоко градусов педали отгибаются на таких шатунах?
    С покупкой авось еще срастётся, пока ниполучаицца, сорри, Елизавета
    Я не шучу. Думаю что ломовой стиль педалирования это и индивидуальное свойство организма и также старая школа, я вырос и активно ездил в период, когда обычнв=ыми колесами были 622-40(28") и передняя звезда 48, а задняя 18. Другого просто не было. И большинство любителей того времени были ломовиками.
    На сколько педали и шатуны гнутся и рама вихляет я не знаю, но я не чувствую ничего. Езжу вот на этих трех велосипедах, примерно по 1000км на каждом в этом сезоне. На сером Батавусе, стоит вариатор НуВинчи. А на двух других сзади трехскоростная планетарка, почти точно как у велосипеда Лизы, отличие только в тормозах.
    У велосипеда с рамой из двойной трубы спереди звезда 50, сзади 16, колеса 26" Х 1.75", втулка Шимано 3х скоростная с ножным тормозом.
    На складном велосипеде с красной рамой, колеса 29" (622-47), спереди звезда 56, сзади 16, втулка трехскоростная Шимано под дисковый тормоз.
    Средняя скорость моя на велосипеде с красной раме около 18км в час, на основе результатов 1000км, каденс 40, типовая передача-средняя, прямая. Максимальная скорость по асфальту по ветру 37км в час, каденс 60, на повышенной передаче.
    Вешу я 90+кг, и тягуны у нас в городе есть, но повторю, каких либо колебании и деформации не ощутил.
    Еще одно фото - велосипед на раме как у Лизы, но с традиционной передачей. Брал его на пробу весной. Пробовал также такойже но с планетаркой. Оба понравились, но тогда выбрал Батавус потому что хотел потестировать НуВинчи.
    Удачи Лиза. Удивительно, что пока никто не купил. Еще удивительней что никто не купил пока Сурли Пагсли, которых в России по пальцам пересчитать.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nabludatel; 23.12.2009 в 23:45.

Байк
    Specialized Myka Expert

сижу смотрю в окно..весна же скоро:flowers1::butterfly::baby:
    кажется, моя черная красотка томится в ожидании веселья с новым хозяином^_^

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Велосипедка классная. Взял бы, да... Есть уже розовый стелс .
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)