Думаю. Уж очень мерзкие заезд и выезд. :-(
Может, кто подскажет, как лучше проехать из Кубинки в северо-восточном направлении?
Думаю. Уж очень мерзкие заезд и выезд. :-(
Может, кто подскажет, как лучше проехать из Кубинки в северо-восточном направлении?
Эх, в воскресенье не могу =( Вот если в субботу, то буду точно)
З.Ы. Хотя попробую всё-таки смочь. Очень хочу. =(
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 20.08.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то я не пойму.
Из Кубинки на северо-восток - это как раз Звенигород.
Ты своим ходом можешь до Одинцово, а там на эл-ку. И так же обратно.
Добавлено позже (20/08/2009 19:03):
<div class='quotetop'>Цитата(Morger @ 20.08.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Где монастырь знаешь?
Вливайся там.
Всем: имеет смысл лезть не в первую половину электрички, а во второю или в середину.
Т.к. все(пешеходы), кто едет до Звенигорода будут в первых 4 вагонах.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 20.08.2009 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Давай, постарайся!
<div class='quotetop'>Цитата(SanKrot @ 20.08.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так думаю, что трек будет после прохождения этого маршрута![]()
эх, удобное направление! интересный вариант, а вдруг правда получиться поехать ...
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 20.08.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>узнать не сложно![]()
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 20.08.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще да. Мне нужно больше на восток (вдоль Можайки/Минки) ну или вообще совсем на восток, в сторону Киевки.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 20.08.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, а потом ты мне будешь два месяца это припоминать. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 20.08.2009 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно, я про прошлый раз почти забыл![]()
<div class='quotetop'>Цитата(arbatov @ 20.08.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Мест для купания там много.... да и привал можно будет устроить у самой воды...
Как-то докатил до Марса....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)