всем с нетерпением ждущим ВелоСотню - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: всем с нетерпением ждущим ВелоСотню

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 19.08.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет трасс разных годов: я же вроде написал, что тренировка будет проходить по ПРОШЛОГОДНЕЙ трассе ВелоСотни - в прошлом году ВелоСотня была только одна. [/b]
    Есчо раз повторяю для тех, я помню много версий трассы велосотни и они в голове у меня уже путаются. Так же я подозреваю, что некоторые другие участники могут что-то где-то спутать и повернуть не там: разница между разными версиями трасс обычно невелика. Поэтому и говорю, что хотя бы стрелки в поворотах должны висеть. Работа по развешиванию небольшого количества стрелок прямо перед стартом займет 1 час одного человека или минут 40 для двух.

Теперь вопросы есть или опять непонятно? Думаю, что стрелки после финиша можно не снимать, они все равно будут висеть на лыжной трассе и показывать направление.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.08.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есчо раз повторяю для тех, я помню много версий трассы велосотни и они в голове у меня уже путаются. Так же я подозреваю, что некоторые другие участники могут что-то где-то спутать и повернуть не там: разница между разными версиями трасс обычно невелика. Поэтому и говорю, что хотя бы стрелки в поворотах должны висеть. Работа по развешиванию небольшого количества стрелок прямо перед стартом займет 1 час одного человека или минут 40 для двух.

Теперь вопросы есть или опять непонятно? Думаю, что стрелки после финиша можно не снимать, они все равно будут висеть на лыжной трассе и показывать направление.[/b]

Ок. Спасибо за рекомендацию.

Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.08.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Работа по развешиванию небольшого количества стрелок прямо перед стартом займет 1 час одного человека или минут 40 для двух.[/b]
    мало берёшь ))
    просто проехать 1 круг по этой трассе в очень хорошем темпе - это уже 1 час!

По умолчанию Re: всем с нетерпением ждущим ВелоСотню

Жаль )=
    Я трассу велосотни не помню ессно. По памяти точно не проеду.

.ride fast.
    .die young.

Скоро выложу точный трек - пока (как оказалось) за этот сезон четко по трассе велосотни ни разу не проезжал.

Мероприятие состоится. Подробнее тут!
    Последний раз редактировалось DChernykh; 01.09.2009 в 21:18.

Контрольная тренировка состоится.
    1. Время и место проведения
    В эту субботу, 5 сентября 2009 года в 11.00 будет дан старт заезду на 50 километров по кругу велосотни 2008. Старт будет в обычном месте старта велосотни в зоне отдыха Битца. Регистрация начинается в 10.30 и закрывается в 10.50

2. Категории
    На тренировке будет 2 категории: мужчины и женщины. Все будут ехать 50 километров (3 круга по ВелоСотне 2008).

3. Снаряжение
    Необходимо иметь исправный велосипед, шлем.
    Желательно иметь: велоочки, велоперчатки, запасную камеру и насос, набор шестигранок, пищу, жидкость.

4. Заявки на участие и финансирование
    Присылайте пожалуйста заявки мне на почту education03@mail.ru (включая тех, кто писал мне в личку!!!) до вечера пятницы (4 сентября), т.к. надо будет утром прикупить продуктов.
    В заявке: Фамилия Имя, год рождения, команда, город, пол.
    Финансирование осуществляется за счет организаторов. Стартовый взнос произвольный (после финиша).

5. Обязанности участников
    Участники обязаны уважительно относиться как к участникам тренировки так и к гражданам, отдыхающим на территории зоны отдыха Битца (не забывайте, что это тренировка, а не соревнование!). Обгоняемые участники должны всячески содействовать обгону - при малейшей просьбе уходить с трассы, уступая дорогу более сильному спортсмену. Обгоняющие участники должны с уважением относиться к обгоняемым - заранее предупреждать их об обгоне и с пониманием относиться в случае, если новичку не удалось достаточно ловко уйти с накатанной траектории.
    Участники должны самостоятельно придерживаться схемы трассы ВелоСотни 2008.

6. Защита окружающей среды
    Организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать участников, замеченные в небрежном и грубом отношении к природе. Весь мусор необходимо уносить с собой до места утилизации, т.е. до базового лагеря тренировки или специально оборудованных мест.

7. Дисквалификация
    Участник изгоняется с позором за нарушение пунктов 5, 6.

Если в 2 словах:
    Контрольная тренировка будет 5 сентября 2009 года в 11.00. Регистрация 10.30 - 10.50. Предварительная регистрация на почту education03@mail.ru
    На контрольной тренировке будет:
    - судейство(виде регистрации, номерков, отсечки времени и обновляющихся протоколов сразу после моего финиша)
    - вода (простая вода без изотоников, которую ни кто не будет подносить на тренировке, т.ч. на время езды водой запасаемся сами)
    - еда (по простому - бананы, может сухофрукты)
    - пункт ремонта (Расходники по закупочной цене, остальное бесплатно: камеры, выжимка, стационарный насос, кусачки для троссов и т.д.)

На контрольной тренировке НЕ будет:
    - разметки (ориентируемся по треку, который скоро появится и схеме с сайта Альфа-Битца)
    - кормильщиков/поильщиков (кому надо - останавливается и берет сам, но желательно притащить продовольствие с собой).

Участники должны:
    - не оставлять за собой ни какого мусора
    - уважительно относиться к соперникам и отдыхающим
    - подать предварительную заявку (иначе рискуете остаться без еды, а то и без номерка)
    - заплатить стартовый взнос в произвольном размере после собственного финиша (собственно на сколько оцените евент столько и платите)

Трек в прикрепленном архиве.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось DChernykh; 02.09.2009 в 10:29.

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    В 2009 году нет субботы 5 августа!
    это фирменный стиль. Ни текста без ляпа.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

В п 1 и 7 различается время старта (11 и 13 час) - поправьте, т.к. сбивает с толку...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)