1250р. ... мда, ну ничего
автору нравится видимо - это главное
хотя судя по всему главное - это русско-язычный сайт и сборка в японии (с этого я сильно ржу)
1250р. ... мда, ну ничего
автору нравится видимо - это главное
хотя судя по всему главное - это русско-язычный сайт и сборка в японии (с этого я сильно ржу)
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.08.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>это я даже обсуждать не хочу
Я же говорю что альтернативы нетувсе либо дороже, либо надо делать своими руками
Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)
продам фонарь ультрафаер с2 мс-е 2шт
1100р, фонарь на порядок круче
Редкий гость.
Ссылку на магазин дайте, а не на частное объявлениеЯ же в магазине покупал
![]()
А с чем Вы сравниваете? С другим кет-аем?
За 1600 р. можно купить в не самом дешевом магазине LumenHouse фениксовский фонарик, который реально позволит ночью ехать по лесу и пересеченной местности, не снижая скорости значительно.
В других Интернет-магазинах за 600 руб. можно купить аналогичные устройства.
Denis Gorchakov
Да не, другие интернет-магазины не катят - ибо они не русско-язычные, а фонарики там собирают не в японии! 1600р. - это аж на 350 рублей дороже!!!
Если нужен фонарик из русского магазина, который собирали в японии и это главные принципы отбора фонарика (и цена чтоб была строго 1250р.) - то этот кетай офигенный выбор.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 17.08.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Я согласен что доплатив еще немного денег можно купить более хороший фонарь, но я не об этом - я именно конкретики хочу и не с проста, потому что облазил русскоязычный интернет (московский разумеется - в вологду за фонариком не поехал бы) и на мой взгляд альтернативы которой можно отдать 1250р. или 1000р. взять и вечером прикрутить к велику, нет. Есть более дорогие более хорошие модели, совершенству придела нет, и их достоинства я не оспариваю. Я купил лучшее из того на что хватило денег и то что можно было реально купить пощупав руками и при этом иметь магазинную гарантию и хорошую сборку.
Добавлено позже (17/08/2009 15:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.08.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Принцип отбора конечно не по этим показателям, а в остальном ход ваших мыслей правильный
<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 17.08.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Парамон Парагваев
Мы в Гонконг за фонриками тоже не летаем
PS Я сам одно время от Кетаев 530-х тоже в восторге был. Прошло. И у вас пройдёт :bigwink:
<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 17.08.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>ключевая фраза![]()
http://shop.lumenhouse.ru/product_in...roducts_id/381
феникс стоит всего на 450р. дороже, а светит на порядок лучше
и качество в разы лучше
а крепление делает из старой велокамеры за 5 минут
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 17.08.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто в России очень тяжело купить хорошие вещи, я сам музыкант и приблуды покупаю старые и сделанные у япов или в сша, родные так сказать, а тут хорошая вещь, пусть подороже чем хотелось бы, но вот она потрогать можно ...
Ну пройдет - хорошо, я не зацикливаюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)