Поеду - 50/50.
Как сложиться !!![]()
Поеду - 50/50.
Как сложиться !!![]()
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
не верицо что нас 10-ок наберётся....
<div class='quotetop'>Цитата(rokkimouse @ 19.08.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Дык, больше в колонне по ПДД и не полоржено ! B)
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Моя намыливается поехать.
Единственное - за ноги боязно, в частности за коленки.
точно по твери 50 км.. не меньше??а то если меньше то фигли ехать... живу в клину. назад через волоколамск.....одному до Клина... ни как не катит....
<div class='quotetop'>Цитата(упавший с велопеда @ 19.08.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А нафига тебе в Волоколамск? На пол-пути сворачиваешь и через Завидово едешь на восток, домой - классный маршрут получится!
И кстати: ты же вроде как не любишь на своем кросскантрийнике по асфальту рассекать?
С уважением,
Tihohod
От Волоколамска до Москвы отличная трасса: новорижская. Магистраль: на велосипеде движение запрещено. Ночью в темноте вкручивать по ней реальное сумасшествие: много фур в правом ряду. Вам лучше успеть на электричку из Волоколамска.
P.S. От Волоколамска до МКАДА почти ровно 100 км.
unit
а ты про волоколамское шоссе никогда не слышал? там и движение велосипедистам разрешено, и фур нет...
Добавлено позже (20/08/2009 00:12):
упавший с велопеда
по поводу 50 км по Твери... я надеюсь, что будет так, но точно не могу сказать. возможно будет и меньше. Просто все участники пока что собираются весь маршрут ехать. Да и к тому же ты действительно шикарно через Завидово вкрутить можешь.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
хз каким надо быть отмарозком чтоб 100км по новойриге отмахать, по волоколамке то катить не самое приятное занятие, а на риге просто жесть полная. собсна вопросы все решаються по мере их поступления, сначала надо докрутить до волоколамска
<div class='quotetop'>Цитата(rokkimouse @ 20.08.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я отмахал по Новой Риге, да еще в ночь :avt12: , правда не от самого Волоколамска, чтобы пост ГАИ объехать.
Где там жесть то, широкая техполоса, отличное покрытие... И чего это там велосипедистам запрещено :idontno:
Если маршрут намечается стопроцентно асфальтовый, возможно присоединюсь... на шоссейнике поеду. B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)