Мне почему-то всегда казалось... да собственно я это неоднократно видел, как первым кончаются рамки у седла, а уже после если что подседел... это какое седло такое выдерживает?
Да и какой размер у подседела? Длина и диаметр...
Мне почему-то всегда казалось... да собственно я это неоднократно видел, как первым кончаются рамки у седла, а уже после если что подседел... это какое седло такое выдерживает?
Да и какой размер у подседела? Длина и диаметр...
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 16.08.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Velo ,модель не знаю
27,2х21
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 16.08.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт. У меня 27,2 торчит на 330мм от рамок до среза трубы рамы. Как писал выше все живо.
Больше понравилась версия про смещение седла назад.
Кстати, за последние три дня попадается уже второй человек с жутким смещением назад. Педали практически от себя вперед толкают.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 16.08.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>так... подседел 27.2 350мм, седло вело, рамки там вроде хро-мо, может это их и спасает, но резких приземлений на седло нет.
115 кг вешу в одних носках, подседел TRUVATIV XR DOUBLE CLAMP 30.0 * 350 мм выдвинут по риску максимум. Бывает, что седлом получаю ощутимые пинки. Не гнется.
А у меня стоковый от GT подсидел погнулся, но я для этого спрыгнул с лесницы и неудачно 100 киллограмовой тушей приземлился. А до этого он служил верой и правдой.
Купите подсидел.
Он у меня баттированный, не погнётся![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
STr1t
И как твой 31,6 запихнуть в 27,2? :megalol:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)