узкий слик на МТБ обод - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: узкий слик на МТБ обод

а если написано на покрыхе 6 атм то можно накачать 7, что скажет пипл? Не взорвёцца?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 17.08.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если написано на покрыхе 6 атм то можно накачать 7, что скажет пипл? Не взорвёцца?[/b]
    если качественная, то не должна. помню, перед вгэшной разделкой увидел в стартовом городке боольшой насос. ну, не выдержала душа поэта, дай-ка, думаю, подкачаю чутоГ. стояли тогда конти гп 26x1.0. не помню скока точно вбил, но вроде немного больше разрешенного. покрыхе ничего. а вот камера взорвалась в середине дистанции :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.08.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот камера взорвалась[/b]
    а вот камеры надо брать на размер как бы больше тогда запас прочности будит и не взорвётся!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 17.08.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот камеры надо брать на размер как бы больше тогда запас прочности будит и не взорвётся![/b]
    вы че? камера сама по себе никогда не взрывется. даже самая легкая.
    может флиппер просто лопнул, а за ним и камера разорвалась об торец спицы.
    у меня на шоссере тонкие камеры спокойно держат 10 бар. главное чтоб обод и покрышка с флипером выдержала это давление.
    тонкая камера может просто быстрей воздух травить. но это сказывается при достаточно продолжительном периоде времени.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

перекачивать маленько можно, но меня и макс давление устраивает, вообщем поставлю какие-нибудь дюймовые слики, эндевр может посоветует какие?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)