а по теме
катай в свое удовольствие)
что менять и в какую сторону понимание придет со временем)
а по теме
катай в свое удовольствие)
что менять и в какую сторону понимание придет со временем)
согласен)) надеюсь тут приживусь..
Мы - велосипедисты - переходная форма между человеком и чистой энергией. Я вижу вы водите машину, мы отказались от этого примитивного вида транспорта. Все, что нам нужно - это наши велосипеды, наши блестящие шлемы, шорты из люрекса и асфальтированная поверхность оплаченная милиардами фунтов ваших дорожных налогов...(с)
ребят, сам сидел на автофоруме, понимаю, что мой вопрос избит и неуместен. Задлний Диор меня безумно радует, как человека, который пока познает вел, но вот передняя Асера очень утомляет тем, что ее постоянно надо настраивать...так как езжу на веле часто, и переключаюсь активно, после одной-двух поездок уже надо поправлять передний переключатель. Так вот какой вопрос:
а) может это потому что на вел новый и еще не окончательно растянулись новые тросики? Тогда нужно просто подождать?
б) Может заменить нахер этот переключатель на что-то более приятное (тюнинг до конца не отпустил, так что мне это нравится)
в) читай б) и если да, то где прочесть? по поиску немного не то находит, или я не то прошу найти.
А так же вопрос, который меня сейчас мучает, это тормоза. У меня диски. Я бы с удовольствием поставил (пока не знаю как называются такие) но короче, чтобы две колодки прижимались, а не как у меня сейчас одна. Где тоже почитать про это, посмотреть стоимости?? Спасибо заранее!!
Мы - велосипедисты - переходная форма между человеком и чистой энергией. Я вижу вы водите машину, мы отказались от этого примитивного вида транспорта. Все, что нам нужно - это наши велосипеды, наши блестящие шлемы, шорты из люрекса и асфальтированная поверхность оплаченная милиардами фунтов ваших дорожных налогов...(с)
и еще, в надобности тормозов с двумя прижимающими колодками скажу...поставил бы если бы это снизило или не изменило вес вела, а во-вторых для эстетики, все же люблю симметричность и равномерность. Хотя понимаю, что при моем стиле катания такие тормоза почти не нужны.
Лучше катайся и не заморачивайся апгрейдом сейчас. "Добьешь" этот байк, купишь новый более дорогой - дешевле выйдет, чем менять потихоньку весь обвес (хотя покрышки я бы все-таки более накатистые поставил), к тому же будешь уже знать что именно тебе нужно.
А насчет тормозов и цен - залезь на всякие сайты с зап. частями - там разброс довольно большой ценовой. Смотри гидравлику - у них у всех две колодки (кроме хаес сол). На вес замена тормозов не отразится в худшую сторону - не переживай![]()
Последний раз редактировалось Иван Дурак; 07.09.2009 в 19:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)