<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.08.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще не понял о чем это вы. Если у вас есть ж/д рельсы, ну не знаю, продайте что ли.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.08.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще не понял о чем это вы. Если у вас есть ж/д рельсы, ну не знаю, продайте что ли.
<div class='quotetop'>Цитата(JustBiker @ 14.08.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно, из-за дождя/росы (не указано время/дата/ресто) рельсы были влажные? Все-таки сухие рельсы менее скользкие, чем мокрые.
<div class='quotetop'>Цитата(JustBiker @ 14.08.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ай маладца!![]()
Вообще лучше научить переезжать а не подтрунивать над автором.
on-line gallery - khudognik.ru
Может нужно было просто руль крепче держать?
Ты под каким угло рельсы проезжал?
![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Валентин Морозов @ 14.08.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, дорога и рельсы сухие были.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.08.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Под б. И рельсы были двойные, двусторонее движение. Расколбас начался уже после проезда всех рельс (сразу после). Сейчас уже больше склоняюсь к мысли, что из-за переднего лысого колеса, т.к. вроде колесо переднее немного юзом ходило во время расколбаса.
основные ошибки -
под острым углом проезжал.
еще возможно мокро было?
может еще не прямо а в повороте ехал.
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 14.08.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>больше чем у BMX, но такие же как у мтб на злой резине
Так, выявили следующие причины: 1. мое раздолбайство
2. лысая покрышка впереди
А вот как влияют восьмерки на устойчивость, управляемость, особенно на скорости?
<div class='quotetop'>Цитата(JustBiker @ 14.08.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Намочите колеса в луже и посмотрите оставшийся след на сухом асфальте, представьте что след это рельсы. А теперь прогоните по нему мысленно поезд на скорости и вы все поймете.![]()
on-line gallery - khudognik.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)