реально подшипники никогда в детстве не разбиарл?![]()
реально подшипники никогда в детстве не разбиарл?![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.08.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>сепаратор у них потом разламывается, а извлекать потом обломки подшипника в разы сложнее чем целый. У меня так было, тоже думал фиг с ним, крутится же, да и ход у него всего несколько градусов. потом все проклял пока наружнее кольцо подшипника "выковыривал". И на чувстивительности подвески такие подшипники уж очень сказываются.
Corny667
все сказывается. но ход несколько градусов и просто чуть тугое вращение это совсем разное.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.08.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>не так. ход несколько градусов - это конструкцией заложено - это нормально. Затрудненное вращение с рывками - начало конца так сказать.
а ясно, выпресовать не проблема, пока так обслужим, но пару подшибников на крайняк придётся взять про запас, огромное спасибо что откликнулись а то я чёта затупил
ПС а кто троллил блин тут, не по делу, пускай себе этот луч возмездия в моск направит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 14.08.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>да так.
старую смазку удобно вымывать напором керосина из шприца. новую смазку тоже удобно шприцем закладывать.
зы. у меня зимой в педали один пром заржавел и заклинил наглухо. отмочил в вдэхе и заложил новой смазки (педали старые смысла покупать дорогущий пром не вижу), откатал весну и лето уже почти, все в норме.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 14.08.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>про шприц с керосином спасибо, отличная идея, а то я о ВД-40 уже подумывал, хоть и терпеть эту бадягу не могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)