Вопрос про закрытые подшипники двухподвесов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Вопрос про закрытые подшипники двухподвесов

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

реально подшипники никогда в детстве не разбиарл?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.08.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в подвеске нет больших скоростей. главное чтобы они ХОТЬ как-то крутились без заеданий.
    вымочить в ВДшке забить новой смазкой...[/b]
    сепаратор у них потом разламывается, а извлекать потом обломки подшипника в разы сложнее чем целый. У меня так было, тоже думал фиг с ним, крутится же, да и ход у него всего несколько градусов. потом все проклял пока наружнее кольцо подшипника "выковыривал". И на чувстивительности подвески такие подшипники уж очень сказываются.

Corny667
    все сказывается. но ход несколько градусов и просто чуть тугое вращение это совсем разное.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.08.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Corny667
    все сказывается. но ход несколько градусов и просто чуть тугое вращение это совсем разное.[/b]
    не так. ход несколько градусов - это конструкцией заложено - это нормально. Затрудненное вращение с рывками - начало конца так сказать.

а ясно, выпресовать не проблема, пока так обслужим, но пару подшибников на крайняк придётся взять про запас, огромное спасибо что откликнулись а то я чёта затупил

ПС а кто троллил блин тут, не по делу, пускай себе этот луч возмездия в моск направит

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 14.08.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или можно не снимать, а просто резинку снять и так почистить?[/b]
    да так.
    старую смазку удобно вымывать напором керосина из шприца. новую смазку тоже удобно шприцем закладывать.
    зы. у меня зимой в педали один пром заржавел и заклинил наглухо. отмочил в вдэхе и заложил новой смазки (педали старые смысла покупать дорогущий пром не вижу), откатал весну и лето уже почти, все в норме.

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 14.08.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да так.
    старую смазку удобно вымывать напором керосина из шприца. новую смазку тоже удобно шприцем закладывать.
    зы. у меня зимой в педали один пром заржавел и заклинил наглухо. отмочил в вдэхе и заложил новой смазки (педали старые смысла покупать дорогущий пром не вижу), откатал весну и лето уже почти, все в норме.[/b]
    про шприц с керосином спасибо, отличная идея, а то я о ВД-40 уже подумывал, хоть и терпеть эту бадягу не могу...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)