<div class='quotetop'>Цитата(Skozy @ 15.08.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, лучше "Я не проехал Конаково - Тверь" - меньше потребуется.
<div class='quotetop'>Цитата(Skozy @ 15.08.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, лучше "Я не проехал Конаково - Тверь" - меньше потребуется.
С уважением,
Tihohod
Ну раз автономно,то хорошоИз того,что брать дополнительно,скорее всего курицу для запекания на углях(повеселее шашлыка
Но опять же,это по желанию
(мы берём)
Все наши походы и отчёты))
palatka-6.ucoz.ru/forum/29
Я верно понял, что "матч состоится в любую погоду"? :)
Именно!Мы никогда не отменяем походы из за погоды)На данный момент уже 10 человек едут,включая вас
![]()
Это отлично!![]()
мы на ночлежке положили немерянную ель(30лет). сухая, реж и жги.
тушенки, гречки, кетчупа стОит.
Маршрут пренвосходный.. несмотря на то что сутки нас мочило просто как из брансбойда!
трансмиссия по мокрым пескам подохла у половины состава... одна рваная цепь. один прокол. будьте готовы!
ну и тормоза...
UPD: контролеры зверские! не торгуются. две бригады. имейте ввиду. билеты на себя и на байк.
маршрут очень понравился. если ни чего другого не подвернется - я с вами. палатка 3 места(комфортно 2).
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Спасибо за рекомендацииЧем сложней,тем веселее
Команда у нас спетая(спитая
))И не такое переживали
Только просьба заранее записаться,дабы мы рассчитали палаткоместа и хавчик,что бы лишку не тащить.
<div class='quotetop'>Цитата(СДОБА @ 17.08.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>мну можно +\- ибо автономен. если возьму кого в палатку - из своих (без обид)
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
<div class='quotetop'>Цитата(Morger @ 17.08.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тож.
Тем более, что второй день у нас получился неправильный -- асфальто-пивной.
Палатка 1,5. НедоGPS.
Самый популярный маршрут 2009 года! :rus:
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)