<div class='quotetop'>Цитата(mr Freeman @ 14.08.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>М-ка будет в самый раз.
<div class='quotetop'>Цитата(mr Freeman @ 14.08.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>М-ка будет в самый раз.
<div class='quotetop'>Цитата(mr Freeman @ 14.08.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Mка трансх должна быть очень хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 13.08.2009 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Руки прочь от 120мм! Скоро и на Антеме 100мм мало покажтся
Автор, бери Фельт. Не хочу, чтоб Х2 опопсился, как Ибис![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 14.08.2009 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ща начнется...![]()
По теме: +1 Giant![]()
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 14.08.2009 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>уже поздно! трансХ-попсня![]()
я за Giant , он не страшный, а благодаря окрасу можно будет потом даже ужасный серый Fox Talas поставить, если припрет - и оно будет смотреццо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
вау
Тока ща обнаружил, что куб амс125 в самой отстойной комплектации весит меньше O_o
ЗЫ джайнт
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Спасибо большое за советы - конец моим мытарствам! Мне внешне тоже больше Трансик нравится, да и честно говоря, если бы удалось уломать на скидку по Фельту тысяч на 50, ну 55 хотя бы тогда может, взял его, а за 60 абаж давит лучше Транс, лишь бы остался моей ростовки…. Я так понимаю, что «красная пися» и «маэстро» очень похожие системы?
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 13.08.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>эквилинк значит разрекламированное гэ?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Не г конечно, просто оно не является различием в данной теме - и там и там есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)