Забыл сказать в личке. Я свои Норвейв Цельсиус мою вместе с байком струёй воды из опрыскивателя. Ничего не промокает. Так что только шип загерметизируй и всё - будет полностью не промокаемые сапоги![]()
Забыл сказать в личке. Я свои Норвейв Цельсиус мою вместе с байком струёй воды из опрыскивателя. Ничего не промокает. Так что только шип загерметизируй и всё - будет полностью не промокаемые сапоги![]()
Редкий гость.
Double
Я тоже пробовал мочить водой, ничего не промокает. Вот и думаю, не купить ли такую же модель, поменьше размером, на межсезонье. Но тут два негативных момента: 1) две одинаковых модели - это не очень мне по душе, 2) они же теплые! В них же ноги потеть будут.
Я пробывал, в +10 долго не покатаешь - ноги зажариваются![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.08.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этого я и боялся! Интересно, а Sidi Inverno холоднее или такие же? Может их взять? Тоже непромокаемые вроде. Либо и в самом деле искать что-то из дорогих "летних" с гортексом?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.08.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня какие-то NW кроссовки с гортексом, не промокают вообще, только через верх если черпанешь, но они у меня низкие, поэтому иногда зачерпываютЕздил в них в Крыму на майские, ноги не потеют, нормально. Но сейчас взял бы высокие, чтобы не зачерпывать
Есть минус - верх мягкий, пооэтому тянуть особо не получается.
Что такое мембрана и гортекс, кто не знает - гугл рулит
Eagle 5 - это классические летние тапки, на межсезон точно не пододят.
Быстро мокнут, быстро сохнут.
Хотя на форуме я знаю людей которые и зимой в них ездят... С тем же успехом можно по сугробам в босоножках топать![]()
Вот Inverno будет лучшим выбором, советую выбирать на размер больше, на теплый толстый носок.
Шимано MT90 не? Они с гортексом, не промокают. Если сверху вода не льется...
По моим ощущениям от 0 до +10 идеально.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 13.08.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>"Mavic MTB Switchback Autob/Detroit" чем не устраивает?
А бахиллы не вариант? Отходил в таких километров 5 по болоту на БОРе. Промок одной ногой только потому что залилось сверху![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mity @ 13.08.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>В отзывах на чейне пишут, что качество материалов плохое и эти бахилы саморазрушаются за 2-3 месяца...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)