16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 567

Тема: 16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары"

Предлагаю записывать во вторую группу только девачек :D

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю записывать во вторую группу только девачек :D[/b]
    Юля сказала, запись по фейс-контролю

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю записывать во вторую группу только девачек[/b]
    Или группа номер 2! Или...

Предвариательно упоминается группа номер 5... Это будет група с билетом в один конец... мне обещали наличие отсуствия дороги в одном спец участке, и в случае наличия дороги, то отсуствие сухой дорги, ибо та "дорога" что может оказаться в наличии будет подболочена Иными словами, группа пока состоит из 2-х 3-х человек с нездоровой психикой, в пятницу вечером окончательно скажу, будет группа 5 или нет. Да... объем группы не более 10 человек... больше моя совесть мне не позволит утопить людей .

пака )

(ржачко)
    ЗЫ. Пост номер 13, для данного сообщения тематичен! Оставь надежду всяк сюда вписавшийсо! )))
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 13.08.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Юля сказала, запись по фейс-контролю[/b]
    Да у нас, вроде бы, страшных девачек и нет :megalol:

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

если еду с катей, то в первой группе. если один то в четвёртую.

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 13.08.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или группа номер 2! Или...

Предвариательно упоминается группа номер 5... Это будет група с билетом в один конец... мне обещали наличие отсуствия дороги в одном спец участке, и в случае наличия дороги, то отсуствие сухой дорги, ибо та "дорога" что может оказаться в наличии будет подболочена Иными словами, группа пока состоит из 2-х 3-х человек с нездоровой психикой, в пятницу вечером окончательно скажу, будет группа 5 или нет. Да... объем группы не более 10 человек... больше моя совесть мне не позволит утопить людей .

пака )[/b]
    Царь, хочу с тобой, я как раз только что шарниры подвески восстановил.. ж)

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да у нас, вроде бы, страшных девачек и нет :megalol:[/b]
    Бегемотя, не подлизывайся, все равно не возьмут! Чека сказала - только девачки, значит, только девачки!

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.08.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бегемотя, не подлизывайся, все равно не возьмут! Чека сказала - только девачки, значит, только девачки! [/b]
    Наташка такого не говорила
    К тому же я все равно не собирался никуда ехать :D

Буду. Предварительно группа 3. Рация.

Если соберется группа 5, то туда. Смерть втулкам!

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 13.08.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если еду с катей, то в первой группе. если один то в четвёртую.[/b]
    дай знать, когда точно определишься, пожалуйста.
    Кстати, возьмешься повести 1-ю группу, если что? Нам туда очень нужен ведущий.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наташка такого не говорила :D[/b]
    Да, Чинги, к мужененавистницам я пока вроде не отношусь :D

А с нашими навыками ориентирования при отсутствии мальчиков мы рискуем тонуть в говнах как группа №5 и накрутить больше, чем группа №4.

Вопрос по делу: на чем ехать - бмх или помойка титаний????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)