Предлагаю записывать во вторую группу только девачек :D
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Юля сказала, запись по фейс-контролю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Или группа номер 2!Или...
Предвариательно упоминается группа номер 5... Это будет група с билетом в один конец... мне обещали наличие отсуствия дороги в одном спец участке, и в случае наличия дороги, то отсуствие сухой дорги, ибо та "дорога" что может оказаться в наличии будет подболоченаИными словами, группа пока состоит из 2-х 3-х человек с нездоровой психикой, в пятницу вечером окончательно скажу, будет группа 5 или нет. Да... объем группы не более 10 человек... больше моя совесть мне не позволит утопить людей
.
пака )
(ржачко)
ЗЫ. Пост номер 13, для данного сообщения тематичен! Оставь надежду всяк сюда вписавшийсо!)))
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 13.08.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да у нас, вроде бы, страшных девачек и нет :megalol:
если еду с катей, то в первой группе. если один то в четвёртую.
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 13.08.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Царь, хочу с тобой, я как раз только что шарниры подвески восстановил.. ж)
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Бегемотя, не подлизывайся, все равно не возьмут! Чека сказала - только девачки, значит, только девачки!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.08.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Наташка такого не говорила![]()
К тому же я все равно не собирался никуда ехать :D
Буду. Предварительно группа 3. Рация.
Если соберется группа 5, то туда. Смерть втулкам!
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 13.08.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>дай знать, когда точно определишься, пожалуйста.
Кстати, возьмешься повести 1-ю группу, если что? Нам туда очень нужен ведущий.
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, Чинги, к мужененавистницам я пока вроде не отношусь :D
А с нашими навыками ориентирования при отсутствии мальчиков мы рискуем тонуть в говнах как группа №5 и накрутить больше, чем группа №4.
Вопрос по делу: на чем ехать - бмх или помойка титаний????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)