В общем я тоже в нерешительности, разрываюсь между этой катушкой, попробовать силы или покататься с Зидаром. Лось-бригада будет?
В общем я тоже в нерешительности, разрываюсь между этой катушкой, попробовать силы или покататься с Зидаром. Лось-бригада будет?
<div class='quotetop'>Цитата(maksimka78 @ 13.08.2009 08:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Если уж совсем в напряг будет - сольешься на Кубинку (км 60 получится)
Но - поехать стоит.
Добавлено позже (13/08/2009 19:49):
<div class='quotetop'>Цитата(BoB4ik @ 12.08.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Так ты будешь или как?
Можно немного снизить темп (за счет уменьшения времени привала). Примерно до 17-18 средней по велокомпу.
Но это все равно не делает покатушку пригодной для новичков.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Решил. Еду 100%. Пересяду со своей проходной в Одинцово.
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 13.08.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, по все видимости.
Хошь лосить - давай к Зидару.
Тут умеренные лоси![]()
Лось-бригада?) Нас пока что вобще на бригаду не хватит))
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 13.08.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не боись. едут еще не отписавшиеся тут![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 13.08.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, я еду.
Кстати, в тот раз от Можайска до Кубинки у меня получилось 70 с небольшим километров.
Who controls your mind? © Dio
Рекомендую все ж таки остановиться и посмотреть Саввино-Сторожевский монастырь у Звенигорода. Прошлый раз, я так понял, мимо него пролетели со свистом ветра в ушах.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 13.08.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, мы с другой стороны реки были.
Потому и не заехали. Да и время поджимало.
Если время будет - то заедем (я там, правда, уже раз 7 был)
Блин, даже не знаю, записался к Зидару, но маршрут и эльки мне тут больше нравятся. Да и темп тут занизили уже до 17-18
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)