<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.08.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот об этом и речь! Руль должен позволять менять хват. Или хотя бы рога для этого поставить. А иначе получится "шило на мыло".
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.08.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот об этом и речь! Руль должен позволять менять хват. Или хотя бы рога для этого поставить. А иначе получится "шило на мыло".
Арчи Кун
На райзере у меня нет рогов, хват я не меняю, но руки устают меньше, вопрос в распределении нагрузки и кочковатости поверхности.
aphlux
Это и понятно. Только тут получается "клюв вытащил - хвост увяз", то есть при снятии нагрузки на руки возрастает нагрузка на пятую точку, что ведет к новым проблемам.
<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 12.08.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>если ты его не видишь, значит для тебя его нету
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 12.08.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Я к тому, что с рогами может получиться то же самое, что и без рогов. Я тут давеча купил Эргоны с рожками... честно говоря, продал через неделю, не заметив особой разницы.
Тут вопрос еще в углах оконечных частей руля (а не только в величине подъема), недавно пришлось покатать на веле с райзером (наверное где-то подъем с дюйм величиной), так руки начали ныть чуть ли не через 5 минут катания и была лишь одна мысль как нить их (кисти) развернуть поудобнее, хоть за торцы руля хватайся.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.08.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Если только за рога держаться, конечно руки устанут. Надо менять хват по мере того, как руки начинают чувствовать дискомфорт - то за рога, то за грипсы. Кстати, на рога нужно тоже грипсы одеть, чтобы не скользили. Иначе кисть инстинктивно будет сжимать их сильнее и быстрее будет уставать. Чем шоссейный руль хорош - сместил хват хотя бы на 1 см и уже все мышцы по-другому начинают работать, отдыхают.
Когда я на МТБ с лоурайзером ездил, у меня не только кисти, но и спина, шея, поясницы - все болело. А сейчас я постоянно рюкзак на спине вожу (3-4 кг) и за 10-12 часов ПВД ничего не болит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот! основное палево бывает из-за изгиба вверх на упиленых райзерах.
у меня был 685мм с углом вверх 9 градусов и 5 назад - удобно , ибо руки широко разведены.
а как я его упилил до 620 (угол ручек то ведь тот же остался) - ваще ездить не мог!!!
руки вывернуты адски.
а наклонить руль на себя уже смешно получится - ведь у него ж подъём (он же райзер), так наклонять надо, что он уже как стрела вперёд смотрит и "подъём" превращается в "назад'ём".
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 12.08.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>да да да - всем срочно ставить бараны на байки! ))
Тут попробовал сменить свой Лоурайзер (660) на прямой (600). Первое впечатление: стало ниже. Легче в горку заезжать. Правда троссики и гидролинии стали болтаться (руль то, уже). После покатушки на 60-70 км появилось "усталость" в районе запястья, на обоих руках.![]()
Вернулся снова на райзер, проехал 120 км, никакой "усталости" рук. Рога не использую. Возможно на прямом они будут к месту. Но вовращаться на него не охото.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)