<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 15.08.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>тухлыми яйцами вода на Арабатке отдаёт. я пить это не смог))
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 15.08.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>тухлыми яйцами вода на Арабатке отдаёт. я пить это не смог))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 15.08.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Там не сероводород, что-то более приличное. Если кипятить, то становится вполне употребимо. Даже если ночью отстоится в открытой канистре-тоже.
Цитозус, спасибо за родники Крыма. Много интересного.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
и еще вопрос, на сколько реально купить в Симферополе атлас "путешествуем по горному крыму"?![]()
Вполне реально думаю, в прошлом году покупали в книжных ларьках прямо на вокзале.
<div class='quotetop'>Цитата(grover @ 17.08.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Реально. Дядя приносит прямо к подошедшему поезду. Немного дешевле в газетном ларьке на вокзале, справа от выхода к фонтану.
<div class='quotetop'>Цитата(grover @ 17.08.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Как только ты выйдешь из поезда к тебе подойдет дядечка с чемоданом и предложит Атлас за 30 гривен, этого дядечку уже многие знают кто бывал в Симфе на вокзале. Если будет желание запастись более солидным карт-экскур-материалом, то советую заглянуть в вот этот магазин, в котором предложенный атлас дядечкой за 30 гр будет стоит 22 гр и плюс ко всему можно будет там купить много интересных путеводителей.
Схема проезда будет словесная (если надо будет сильно, то смогу выложить картиночную схему проезда): выехав из вокзала поворачиваешь влево на шоссе и едешь по нему (в качестве ориентира будет Макдональдс) доезжаешь до первого кольца и продолжаешь движение прямо. Буквально через 70-100 метров будет офисное здание на левой от тебя стороне дороги. Заходишь во двор с правой стороны здания и упираешся в книжный магазин, в котором и зарыто счастье)
<div class='quotetop'>Цитата(Talliks @ 20.08.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>время буде, постараюсь отыскать
И еще вопрос возник, подскажите как в крыму(Симферополь, Ялта) с газом для горелок?
<div class='quotetop'>Цитата(grover @ 21.08.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Конкретно в Симферополе-без проблем. В 5 минутах от вокзала по ул. Ленина ((кажется)Не в сторону Макдональдса)-спортивный магазин. Там есть газ и под резьбу и дихлофосный. Особенность- раза в 2.5 дороже, чем в Москве.
В других городах не встречал, но должен же он где-то ещё быть.
Я вожу из Москвы.
в Севастополе на Восточном рынке (т.н."пятый километр"). Там же и всякие железяки для велика.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
блин, тематику крыма перенесли, еле тему отыскал ))))
за ответы пасиб! наверно тогда газ лучше с собой повезу, как то спокойней![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)