товарисч Zidar поставил себе динамо втулку ,заряжается прям на ходу.
Dauer962
Ездил с Zidar-ом, видел втулку.
Я пока не дорос до такого. Это надо еще одно колесо покупать, а моему новому велеку еще только 2 недели, эти колеса сначала надо откатать. Попробую с навесным оборудованием поиграться, вдруг мне все это не понравится или будет не нужно, легче будет избавится. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 11.08.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне похожий AcmePower подарили. Я боюсь от него заряжать автонавигатор, он слишком большой ток выдает на 5 вольтах по USB.
Хотя в походе несколько раз можно.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Гиппократ
Отлично! Купил (Power2Go SCE4420/10), сегодня попробую.
Sergei Alekseenko
обязательно отчетец. и цену плиз. и фото зарадника к нему.
Отчет напишу на след неделе.
Оказалось, что у Mio C520 специальный провод, через который она заряжается. Все остальные - заставляют машинку думать, что она соединена с компом, при этом с навигатором работать не возможно.
На следующей неделе возьму у отца Mio A502 и с ней буду тестить.
Power2Go купил в Эльдорадо.
Заряжалась она порядка 3 часов. Удобно смотреть на индикатор зарядки-разрядки. Сколько продержит с ней навигатор не знаю, ответ будет позже. Само устройство легкое. К нему идут провод USB-MiniUSB, и переходники на нокия, моторола, сониэриксон. Заряается через один порт (miniUSB), сливает через другой (USB).
В Эльдорадо две модели 20-я и 30-я. Распотрошили с продавцем обе коробки. Отличие в наличии блока питания 220V->USB.
Стоят устройства 1499руб и 1999 руб, соответственно.
На коробке обещаю 30 часов работы устройств. Думаю надо разделить на Пи и будет правда.
внутри у нее судя по описанию акк на 2000мА.
вот и считайте)
вот я думаю, стоит ли переплачивать за эту или подобную штуковину с каким-нить брендом на корпусе, или заказать на DE что-нибудь с солнечной батареей в 2 раза дешевле?
отзывы на DE какие-то совсем не восторженные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)