Edge Endeavour - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Edge Endeavour

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 10.08.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    название забавное )[/b]
    название я расшифровал (второй строчкой). это че-та из американского армейского жаргона. типа: "Иннах, у меня свои дела!"

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 10.08.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наконец-то это свершилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А чё с колёсами, вроде заказывались ультегра?!
    ЗЫ Я думал что в тайване класических рам не делают...[/b]
    спасибо! те ультегры оказались только под кассеты дура-эйс (какая-то особая версия втулок), не стал связываться. в любом случае эти колеса временные, просто на пробу
    пс
    тайваньцы делают ВСЁ :D

Или мобильнег хотя бы на 3 мегапикселя.
    На граммы смотрел в последнюю очередь, вес примерн 7228 Те, кто на граммы не смотрит, называют вес +/- килограмм
    Наверное хороший велик, жаль я в шоссерах ничяего не понимаю. На сколько скорость по сравнению с недошоссером кляйном изменилась?

аааааааааааааа круто, так я тебе на своем танке давал покатаццо, ну дык тож дай, дай дай дай)))))))))хоияб кружок)

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 10.08.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О.. поздравляю ! Собрал наконец шоссейник ! Особенно радует почти полное отсутсвие привычных глазу брендов.. Интересно, ж блин.. Может расскажешь , что к чему, про Controltech, Microshift и тп ?[/b]
    весь Контролтек можешь на чейне посмотреть. Микрошифт - новый игрок на рынке трансмиссий, я сам не особо в курсах

Добавлено позже (10/08/2009 22:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 10.08.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или мобильнег хотя бы на 3 мегапикселя.
    На граммы смотрел в последнюю очередь, вес примерн 7228 Те, кто на граммы не смотрит, называют вес +/- килограмм
    Наверное хороший велик, жаль я в шоссерах ничяего не понимаю. На сколько скорость по сравнению с недошоссером кляйном изменилась?[/b]
    все детальки я взвесил за день до сборки, тогда же и подсчитал вес (правда, с обрезанным штоком вилки, лишней оплеткой и рубашками он по фатку на 50г меньше получился).
    скорость пока не знаю, лень комп переставлять. да и владею я им (шоссером) пока плоховато, чтобы выводы делать

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.08.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аааааааааааааа круто, так я тебе на своем танке давал покатаццо, ну дык тож дай, дай дай дай)))))))))хоияб кружок)[/b]
    друк, нивапрос. тока это... тут тебе не спдэшки

Добавлено позже (10/08/2009 22:50):
    фотка перед сборкой кстати :D
    Последний раз редактировалось Endeavour; 27.08.2009 в 23:19.

чьёрт, ну ты не надейся, раз уж назвался груздем)))) я тапки то стырю на работе ,покатаюсь на твоем коне, и обратно в продажу как будто ничего и не было ради такого дела то))))))

Добавлено позже (10/08/2009 22:52):
    оо опять ауенный руль и вынос, вот это реально круть, я от такого тащусь, еееееееееее

Endeavour
    друже, это не фото, это :puke2: а по правилам левомании нет фото - нет вела!
    ждём нормальных пикчерс и с разных ракурсов!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.08.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фреймсэт: Edge-Design RD900 &#39;FIGMO&#39; full carbon[/b]

Можно узнать размер рамы, и ещё бы к этому геометрию? ....

Он его наконец собрал! Одним китайским говном стало больше)) Эндевр давай твой кляйн на запчасти пустим, а то мое китайское говно сыпаться начало))))))

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.08.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оо опять ауенный руль и вынос, вот это реально круть, я от такого тащусь, еееееееееее[/b]
    руль неплохой, ага) тока у него есть один существенный недостаток - из-за широкого профилированного верха на него никак не поставить лежак
    <div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 10.08.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно узнать размер рамы, и ещё бы к этому геометрию? .... [/b]
    размер 56, геометрия тут: http://edge-design.com.tw/html/product/pro...amp;kind2=Frame

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 10.08.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он его наконец собрал! Одним китайским говном стало больше)) Эндевр давай твой кляйн на запчасти пустим, а то мое китайское говно сыпаться начало))))))[/b]
    хаха, а ты свой карбон уже укатал что ли? :megalol:

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.08.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хаха, а ты свой карбон уже укатал что ли?[/b]
    пЯтух сцука здох

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)