офигенно! Дизайн отлчный, только вот цена... %)
офигенно! Дизайн отлчный, только вот цена... %)
найнер с манитухой и ременной передачей очень понравился !
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Хм, а в чем прелесть ременной передачи? Она выглядит как-то не очень надежно. Похоже на резину..
По поводу Шимановского обвеса; Серия Сайнт выглядит весьма брутально, в ней используются титановые болты? хотя в серии XTR, которая на 2 уровня выше, используюся, вроде, обычные(Al).
<div class='quotetop'>Цитата(AlterNatioN @ 14.08.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>она не обслуживаемая и типа долговечная. ременная передача давным давно применяется на моцилях (Харлей - самый яркий пример). так что всё пучком там с надёжностью
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 11.08.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>ФУ-ТЫ НУ-ТЫ НОЖКИ ГНУТЫ... (с) да глаз цепляется токмо за балун байк и как не странно фикси это у меня у ярого любителя подвесов
насчёт тенденции согласен и у спеша тоже она наблюдаецо
спеш2010
норка
Тишина это звук с которым движется время...
Shore 2 и 3 - рамы разные.
Не окончательные версии или теперь рамы в одной серии будет различаться?
Мои хода - мое богатство.
<div class='quotetop'>Цитата(AlterNatioN @ 14.08.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Как можно сравнивать **** с пальцем. У Saint главное прочность, а в ХТЯ уже гонятся за весом.
А расскажите мне пожалуйста, что за фишка такая у карбонового хардтейла, что рама продолжается в подсидел?
Т.е. это облегчение за счет сверх короткого подсидела, а как тогда регулировки всякие под себя делать?
Povi
наверно для прочности вон у корратека такаяже фича на супер боу
http://www.corratec.com/en/bikes2009/mtb/s...c_xtr_konfi.php
Zweruga
Прочности чего? Я очень редко видел (честно никогда) чтобы подсидельный штырь не из "ярого Китая" ломался на кантрийных велосипедах.
И это получается чтобы опустить седло - надо пилить раму!? :o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)