Выбор велосипеда для города - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Выбор велосипеда для города

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(PVG @ 08.08.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственное что - советовал бы смотреть 7.5FX или даже Валенсию, у 7.3 вилка алюминиевая - жестковато будет.[/b]
    Да, я тоже об этом думал, но те дороже...

Кстати, по причине завышенных "за имя" цен не стал рекомендовать марины (http://ebike.ru/index.php?categoryID=277), но если бы, к примеру, удалось найти мюрвудс за цену < 15, то тоже вариант. Сам катаю на таком, для города, я считаю, просто отличный вел.

А вот автор (http://www.velosite.ru/viewitem/28007/) мне лично не нравится потому, что на урбан-байке, тем более с упором на скоростное пуляние по шоссе, макет вилки совсем не обязателен.

If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

на самом деле хороший пулятельный городской ригид на 28" колесах найти довольно таки тяжело, хотя у меня требования завышенные. К примеру 7.5FX мне не нравится карбоновой вилкой - я много вешу. Trek Valencia - непонятная шимановская механика, 8 скоростная трансмиссия с непонятными манетками и передним переключателем. И так далее. А когда находишь отличную модель, выясняется, что или её уже нет , или её не было ВООБЩЕ.

Гибридов же неплохих ( с аммо вилками и их макетами ) довольно таки много.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(PVG @ 08.08.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже на работу езжу, расстояния примерно такие же. Три года ездил на хардтейле, сейчас как раз на TREK FX пересел. Он гораздо лучше подходит, быстрее, управляемей, устаешь меньше гораздо. Хоть и разбитого асфальта по дороге много, и грунт и щебенка есть немного. Единственное что - советовал бы смотреть 7.5FX или даже Валенсию, у 7.3 вилка алюминиевая - жестковато будет. У 7.5 - карбон, у Валенсии - хромоль. Ну и ростовка - 20-я, наверно нужна будет.[/b]
    Посидел и по магазину прокатился на Trek fx 7.3 с рамой 20, аппарат приятный, лёгкий, цена хорошая, но 20 рама мне большая, была ещё 17.5 но мне маленькая Поищу 19 раму.

-----
    Последний раз редактировалось PVG; 11.02.2010 в 08:49.

Спасибо всем за советы, куплен Merida matts tfs trail 300d в Сокольниках, больше нигде не было 19 рамы, да и вообще мало велочипедов осталось.
    На дороге я полный ноль, понял это вчера, так что сначала парки и тротуары.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Хы, и все-таки пришло все к кантрийнику вместо урбан-байка
    Да пофик, главное чтобы нравился. Удачи на дорогах!
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 11.08.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хы, и все-таки пришло все к кантрийнику вместо урбан-байка
    Да пофик, главное чтобы нравился. Удачи на дорогах![/b]
    Спасибо! Это первый шаг к пониманию чего же нужно на самом деле и надеюсь не последний.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Bigfootwm
    Байк
    Orbea A10 folding

<div class='quotetop'>Цитата(Cayman @ 07.08.2009 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 к этому Треку, в наличии есть и по цене ниже верхней планки. И деньги на хорошие крылья останутся.[/b]
    Я недавно сам пересел на Trek FX (у меня 7.2). Фантастический велосипед - быстрый, легкий, удобный! Но есть небольшой недостаток: за два месяца мне не удалось найти к нему подходящие крылья.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)