Велокомпоненты BBB - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Велокомпоненты BBB

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Юзал колодки BBB для дисковых тормозов шимановских. Отлично себя показали и цена адекватная (300 с чем-то), ещё и скидку по карточке веломановской дали в Канте.

Юзаю седло BBB. Мне нравится и вроде не дорого (1500р.) и по всем параметрам меня удовлетворяет и смотрится прилично.
    Редкий гость.

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

А у меня, в своё время, был подседельный штырь BBB Alu Scraper, 31,6 х 400. Стоял на хардтейле, до ограничителя оставалось сантиметра три...
    И вот я, весящий всего 70 кг, его погнул! Просто не заметил острый корешок в лесу на скорости и не убрал задницу с седла.
    Пока был новый, довольно быстро обцарапался, хотя нарочно я его не царапал. Поэтому, я бы при выборе к BBB относился более внимательно. )

Хотя, очки у меня тоже BBB, вот уже год почти, наступал на них, гнул, переезжал случайно - на удивление живучие очки.

Впринципе ВВВ делают нормальные вещи но не всегда. Пидали ходят уже 5тыс. и всё супер а у товарища сиденье развалилось в ответственный момент.
    ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !

Была палка BBB TopBar, ничего плохого сказать не могу, устраивала всем. "Была" т.к. - коротковата 560мм и перешёл на OS. А так палка классная.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

если речь идет о приводе - присмотрись к Sunrace отличное качество за бюджетные деньги продается в спортексах и мастербайковских ритейлерах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Юзал очки БББ. Очки хорошие, но потерялись быстро. БББ низачот!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Пользую BBB-вынос, BBB-руль, BBB-седло, BBB-грипсы - все вполне на уровне и приемлемо по ценам. Единственное, их INCA-карбон - всего лишь оболочка поверх алюминиевого каркаса (равно, как и у многих). Если уж брать карбон, то все же лучше у более именитого производителя, например, Easton.

Насчет кассет - они делают только цельнонабранные касеты, у них нет кассет на пауке. Фрезерованные алюминиевые ведущие звезды, говорят, тоже вполне на уровне - на сезон жесткой эксплуатации хватает. Флягодержатели, крылья и прочее - как у всех, без особых изысков.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Флягодержатель черный металлический с пластиковыми вставками - пользую 2года, редко подгибаю, пока живой - на четверочку
    Джерси черное синтетическое(на футболку, не нательное), без утепления с тремя кармашками и длинными рукавами - полгода, не рассыпается - зачет, к тому же довольно дешевое, как и вся ихняя одежда.
    Насос простенький, средне-маленький, без манометра - 3года или больше - абсолютно целый, работоспособный, на пятерочку.
    Подседельная сумка средне-большого размера на липучках, года через 2 с мясом оторвался верхний ремень(грузил сверх меры), который на рамки седла крепится, чуть не потерял , в целом конструкция очень удачная, материал хороший, пришил обратно, езжу дальше - твердая четверка.
    Фляжка черная пластиковая - так и не избавилась от запаха пластика что с ней ни делал - выкинул, незачет.

Вывод: мелочевка среднебюджетного, вполне нормального качества, что-то серьезное от BBB покупать ссыкотно.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 28.01.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то серьезное от BBB покупать ссыкотно.[/b]
    Так БББ ничего серьезного вроде как не делает, я ни вилок, ни рам их не видел.
    Let's ride! informal team

палки, каретки, тормоза - это тоже серьезно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)