<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 07.08.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, молодец что купил, книга знатная, не только про велоспорт, просто о жизни, о трудной жизни спортсменов
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 07.08.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, молодец что купил, книга знатная, не только про велоспорт, просто о жизни, о трудной жизни спортсменов
эм, а может кто-нибудь на карте показать где будет старт, финиш завтра?
заехал поглазеть на финиш мужской группы. выйграл бельгиец. неплохая атмосфера, довольно много людей (с кольцами Москвы не сравнить). случайно встретился с Машей (выглядит шикарно!). судя по короткому разговору, скоро Веломания войдет в структура UCI :D
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 09.08.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Паша))))))))), спасибо. Исключительно очень приятно. Я тоже была рада увидеть тебя, Генку Бочанского на этом празднике величия велоспорта.
Здесь действительно интересно. Завтра начинается трек. ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Добавлено позже (09/08/2009 20:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Hada @ 07.08.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>:o Самой интересно!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
а я тоже посмотрел - клёво, даже чуток покатался по трассе, пытались посидеть за отсосом
поехал к метро за командой с Украины. они видимо закатывались
я же чуть не помер![]()
Редкий гость.
Кто знает, можно там где-нибудь байк припарковать, чтоб в сам трек пойти соревнования посмотреть? или может там на трибуны с байком можно?
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Есть 9 халявных билетов на пятницу!!! Забирайте!!!
буду на треке с часу или с двух.
телефон для связи ниже.
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 12.08.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>На трековские трибуны с велосипедом вообще никогда не пускали. На входе охрана и милиция, проходишь сквозь рамки.
Насчет билетов не знаю, но я прошел внутрь с шоссейником совершенно бесплатно, просто состроив уверенную физиономию и громко поздоровавшись с милиционерами. Возможно, помогло, что на мне был велоприкид Itera Russia :) Потом спустился вниз на сам трек, для важности поздоровался с какими-то дядьками из UCI, они радостно закивали мне в ответ; немного поговорил с знакомым тренером, он там судьей, и тут черт меня дернул вытащить фотик.
Тут же подскочил секьюрити с проводком за ухом, как у мистера Смита, сначала сказал, что фоткать тут запрещено, а потом поинтересовался, а кто я вообще такой. Пришлось уйти на трибуны.
Если вежливо на входе попросить, то по идее должны с великом пропустить. Там на второй этаж поднимаешься, и можно вел например к решетке лестницы тросиком прицепить. На самом деле вдоль стен на трибунах много байков стоят, хоть формально вроде и нельзя. Я вообще свой оставлял на два часа на проходе на первом этаже.
По теме топика: снял трехминутное видео шоссейной гонки, горный подъем на предпоследнем круге (где наши ребята еще были в отрыве), заключительная "подкова", и финальный спуск перед финишем.
Я тоже с велом проходил спокойно прям на сам трек вниз, не на трибуны.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
por amor
</span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)