Чемпионат мира по шоссе в Крылатском - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Чемпионат мира по шоссе в Крылатском

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 07.08.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
     рекомендую почитать, продается в Библио Глобусе)[/b]
    +1, молодец что купил, книга знатная, не только про велоспорт, просто о жизни, о трудной жизни спортсменов

эм, а может кто-нибудь на карте показать где будет старт, финиш завтра?

заехал поглазеть на финиш мужской группы. выйграл бельгиец. неплохая атмосфера, довольно много людей (с кольцами Москвы не сравнить). случайно встретился с Машей (выглядит шикарно!). судя по короткому разговору, скоро Веломания войдет в структура UCI :D

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 09.08.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заехал поглазеть на финиш мужской группы. выйграл бельгиец. неплохая атмосфера, довольно много людей (с кольцами Москвы не сравнить). случайно встретился с Машей (выглядит шикарно!). судя по короткому разговору, скоро Веломания войдет в структура UCI :D[/b]
    Паша))))))))), спасибо. Исключительно очень приятно. Я тоже была рада увидеть тебя, Генку Бочанского на этом празднике величия велоспорта.
    Здесь действительно интересно. Завтра начинается трек. ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Добавлено позже (09/08/2009 20:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(Hada @ 07.08.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Клубника всех зовет на гонки. Она там целую неделю работает и дети всех.[/b]
    :o Самой интересно!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

а я тоже посмотрел - клёво, даже чуток покатался по трассе, пытались посидеть за отсосом

поехал к метро за командой с Украины. они видимо закатывались
    я же чуть не помер
    Редкий гость.

Кто знает, можно там где-нибудь байк припарковать, чтоб в сам трек пойти соревнования посмотреть? или может там на трибуны с байком можно?
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Есть 9 халявных билетов на пятницу!!! Забирайте!!!
    буду на треке с часу или с двух.
    телефон для связи ниже.

<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 12.08.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто знает, можно там где-нибудь байк припарковать, чтоб в сам трек пойти соревнования посмотреть? или может там на трибуны с байком можно?[/b]
    На трековские трибуны с велосипедом вообще никогда не пускали. На входе охрана и милиция, проходишь сквозь рамки.

Насчет билетов не знаю, но я прошел внутрь с шоссейником совершенно бесплатно, просто состроив уверенную физиономию и громко поздоровавшись с милиционерами. Возможно, помогло, что на мне был велоприкид Itera Russia :) Потом спустился вниз на сам трек, для важности поздоровался с какими-то дядьками из UCI, они радостно закивали мне в ответ; немного поговорил с знакомым тренером, он там судьей, и тут черт меня дернул вытащить фотик.
    Тут же подскочил секьюрити с проводком за ухом, как у мистера Смита, сначала сказал, что фоткать тут запрещено, а потом поинтересовался, а кто я вообще такой. Пришлось уйти на трибуны.

Если вежливо на входе попросить, то по идее должны с великом пропустить. Там на второй этаж поднимаешься, и можно вел например к решетке лестницы тросиком прицепить. На самом деле вдоль стен на трибунах много байков стоят, хоть формально вроде и нельзя. Я вообще свой оставлял на два часа на проходе на первом этаже.

По теме топика: снял трехминутное видео шоссейной гонки, горный подъем на предпоследнем круге (где наши ребята еще были в отрыве), заключительная "подкова", и финальный спуск перед финишем.

Я тоже с велом проходил спокойно прям на сам трек вниз, не на трибуны.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)