09.08.2009 ПВД Петушки-Шатура - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: 09.08.2009 ПВД Петушки-Шатура

Кстати, а как там ситуация с кровососущими насекомыми в Мещере? Не съедят сейчас там?

думаю несъедят, прохладно всетаки. На прошлых вых Усад-Ногинск ехали лесами - комаров вообще ниведел, слепни только возле рек озер немного доставали.

Песок там! Шины не держат)
    Экстрим...зато места красивые...

<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 06.08.2009 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а как там ситуация с кровососущими насекомыми в Мещере? Не съедят сейчас там?[/b]
    Думаю будет нормально. Жара уже не та, слепни будут рядом с водой, а комары днем врядли будут доставать, тем более на ходу.
    Но средства от вампиров лучше взять.

Добавлено позже (06/08/2009 22:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(D1m1try @ 06.08.2009 08:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sharoff

+1

Если крепкий, здоровый сон после субботней покатушки не разрушит мои планы.[/b]

У меня тоже в суботу покатушечка (небольшая на 20 км, с отмечанием дня рождения супруги), так что отмазки не принимаются.

ЗЫ: Кстати, в эту суботу в МО открытие летне-осенней охоты на водоплавующую птицу.

Sharoff
    <div class='quotetop'>Цитата(Sharoff @ 06.08.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, в эту суботу в МО открытие летне-осенней охоты на водоплавующую птицу.[/b]
    Каску брать? :87: :arm: :flag03:

а как этот трек в garmin загрузить?????????????
    Жму экстпорт ту гармин ЖПС, а он предлагает скачать какой-то плагин, и че мне с этим плагином делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 07.08.2009 03:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как этот трек в garmin загрузить?????????????
    Жму экстпорт ту гармин ЖПС, а он предлагает скачать какой-то плагин, и че мне с этим плагином делать?[/b]

Ну, предлагает установить Garmin Communicator Plugin, ссылка на сайт Гармина. Возможно нужен для загрузки данных с компа в GPS.
    Точней сказать ничего не могу, поскольку пользуюсь смартфоном с GPS и картами от Google и Яндекс.

наверно еду.
    Садится буду видимо на станции Лось.
    Вопрос с пересадкой , электричка на Петушки с той же платформы не в курсе?
    и собственно обратно так же с пересадкой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)